Люcя Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 гЙФБФБ(Elephant,29 апреля 2005,18:06) Какой еще старший по дому? Вы о чем, девушка? Старший по дому - это тот, кто будет представлять интересы жильцов дома в ТСЖ, потому,что каждого в отдельности выслушивать очень трудно. Конечно приятно что тебя еще называют девушкой, но я уже слава богу - бабушка , но молодая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Всем снова и снова привет! может быть на месяц буду оторван от интернета т.к. ухожу на заслуженный отпуск (бог мой уже 1,5 года не был, как я устал). Займусь завершением ремонта, т. к. на отдых совсем нехватает средств и времени. Так хочется быстрей закончить это грязное дело ремонт. воды сегодня несмотря на объявление, на земле почему-то, до 17-00 якобы из за очередной аварии небыло еще в 18-15 но надеюсь что дали. так что в связи с подползающим отпуском до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кстати по поводу ночей, совсем почти не секрет, работа такая чтоб свет у всех был круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Свет - это хорошо! Поспособствовал бы по-блату, чтобы нам не отключали... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Уважаемые соседи! С наступающим праздником Всех. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(Люcя,06 мая 2005,12:29) Уважаемые соседи! С наступающим праздником Всех. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! полностью присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Уважаемы соседи! Поделитесь информацией, когда планируется включить лифт в нашем корпусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 mila глньте в темы лифты...я вчера говорил с монтажниками...они будут сдавать лифты в эту пятницу, лифты уже в рабочем состоянии(сам ездил вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Спасибо! Но как я понимаю если они будут готовы к пятнице, то надо решать вопрос с домофоном, потому что на подъезде все время висит амбарный замок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А с кем вы его планируете решать? и насколько я знаю на нашем подьезде нету замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.