Люcя Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Не стоит отчаиваться! Переезжайте, на месте легче решать проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Привет Всему 27 корпусу мы тоже из 27, ул. Граничная, д. 16, 4 этаж (я ничего надеюсь не перепутала) Очень бы хотелось с соедями познакомется да и вообще с людьми из дома Мы бываем каждую субботу 27 корпус, а как на счет массового гуляния и знакомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 гЙФБФБ(Angel,25 апреля 2005,18:16) мы тоже из 27, ул. Граничная, д. 16, 4 этаж (я ничего надеюсь не перепутала) Это вы где такой адрес взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Привет, соседи! Кто чего-нибудь слышал насчет горячей воды? Или хотя бы теплой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Адрес я не взяла, нам его присвоили, как звание если я что-то напутала, будьте так добры поправьте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(slacker,26 апреля 2005,00:58) гЙФБФБ(Angel,25 апреля 2005,18:16]мы тоже из 27, ул. Граничная, д. 16, 4 этаж (я ничего надеюсь не перепутала) Это вы где такой адрес взяли? правильный адрес. см. верхнюю тему в разделе "застройка" - http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Так в итоге присвоили нам почтовые адреса уже или это информация основанная на слухах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,26 апреля 2005,11:15) Так в итоге присвоили нам почтовые адреса уже или это информация основанная на слухах? в той теме всё написано, откуда инфа в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 ребята, так о с горячей водой? или я чего-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Всем привет! насколько понимаю нашего полку прибывает так приятно слушать(читать) наивные (не подумайте что издеваюсь - это нежно) вопросы. по по-воду воды горячей (каламбур получился невзначай) смотрите мое личное мнение от 11 марта добавить могу лишь следующее что оборудование котельных и тепловых станций на летний период выводится в ремонт а так как наш м-н висит в нагрузку ,т.е. лишний, да еще и платить неизвестно кто будет до оформления в собственность (на ТСЖ и не надейтесь). так что надежды на горячую воду минимальны(это я вам говорю как энергетик с 11-ти летним стажем). по поводу адреса идут бурные обсуждения законности присвоения такового т.к. нет еще юридического адреса но это могут объяснить в соответствующем разделе если не поймете всего там написанного(я по правде мало чего понял т.к. не знаю всех юридических тонкостей). Переезжать или нет , я этот вопрос уже решил. то что вода появляется последнюю неделю с перебоями уже привык постоянно набрано литров 70-80 в канистры но это надеюсь что временно.читай те объявления на дверях. проблема горячей воды решается просто : водонагреватели . У меня стоит проточник на 7 кВт протянут кабель до щитка с автоматами.помыться под душем нет проблем. наполнить ванну 30-35 минут. Можно конечно и накопитель но бак девать надо а ремонт во всяком случае в ванной и туалете закончен и прятать его некуда (проточник примостился под раковиной рядом с ванной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.