kpd Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Всем привет! Вот уже две недели как перебрался со всем своим барахлом. Перезжали очень весело. Везти нужно было из Твери. По приезду набежало дворников, даже хромой с палочкой приковылял (я пошутил что это наверняка местный "Сутенер")цены сначала были смешные 5000 р. затем через 10 минут очень смешные 3000 р. Для сравнения я заплатил за доставку 2700 р. В этот момент я подумал как хорошо когда у тебя много друзей и просто хороших знакомых. попросил парней с работы вместе со мной набралось 8 мэнов, разбились по два этажа (себе как самому тренированному взял три с половиной в самом низу) и пошло поехало. Правду сказал известный многим Матроскин:" Совместный труд, он для моей пользы, объединяет!" Три часа и почти полный "бычок" перекочевал на 14 этаж, Ну а дальше :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Здравствуйте, соседи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Приветствуем пополнение=)...вы откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,21 апреля 2005,14:24) Приветствуем пополнение=)...вы откуда? Люся, корп. 27 4эт. кв. 65 Мы переехали, приходите будем знакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Наша секция...у нас уже точно живет 3 человека с вами вместе, на 15 на 14-м да и мы скоро планируем въехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 На подъезде висит объявление. Встреча с Басовым состоится 30 апреля в 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Всем привет! последние два дня были на редкость мерзопакостные как в плане погоды так и в бытовом. воду не включали пока не позвонил в диспетчерскую и не :gun: поругался (кстати на телефон ответила лифтер "я не я корова не моя, телефонов не знаю). Так вот ты какой северный олень говорю, тогда отвечай правду когда будут лифты. Говорит "не знаю мил человек" ключи у нас только от 22 корпуса есть, а не в трубку пока телефон сантехников искала такие слова мерзопакостные о нас с вами говорила что я не выдержал и :angry: сказал ей какая она плохая тетенька и зачем устраивалась сюда работать. Высказался так же насчет выполнения графика подачи воды.Результат после 1.5 суток обезвоживания организма удосужились в 20-00 дать воду и только до 22-00. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ё моё.....может погодить с переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Не стоит отчаиваться! Переезжайте, на месте легче решать проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.