Hamlet Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Ребята ни у кого не остался родбант после ремонта? а то неохота за 3-4мя мешками ехать на рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Хозяин 117-й квартиры.(17-й этаж 1-я секц.) Очень рекомендую закрыть краны по кухонному стояку, во избежание неприятных эксцесов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timons Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Всем привет! У меня в квартире текут (мокнут) все углы - ремонт можно сказать на смарку. У кого-нибудь еще есть такая проблема? Интерсено, насколько поможет обращение в ТСЖ? Здравствуйте mia. У нас квартира этажом ниже Вашей. Такая же проблемма. Все углы мокрые и уже плесень пошла. Со временем углы высохли, смотрел недели 3 назад. После этого не ездил на квартиру. Хочу посмотреть в эту субботу - на улице капель. Не понятно, это из за высокой влажности при ремонте и разности температур или это вода затекает в щели между плитами. Написал заявление и отнес его в ТСЖ, там сказали, что они передадут его в Главмосстрой и они должны проводить работы по устранению неисправностей - гарантия на дом 2 года. Но когда это будет, не известно, сказали приблизительно через 1 мес, не раньше. По моему, лучше нанять сторонних работников, можно поговорить с теми, кто уже сделал герметизацию через фирмы - квартиры снаружи выделяются темно-серыми швами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 У меня текло по стене так что грешил на соседей, оказывается стена мокла по причине высокой влажности при испарении воды со стяжки и штукатурки, и что люопытно вся квартира сухая, а одна стена мокрая сверху донизу(причём не наружная)...как только рабочие начали регулярно устраивать сквозняки через всю квартиру...стена постепенно высохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Привет Всем! Для информации!!! В моей квартире (к.27, 16 этаж, кв. 111) выбили дверь, сняли все УЗО, переключатели, разбили дверь и стеклопакеты на кухне. Сегодня составил акт вместе с представителями ТСЖ. Теперь они будут решать кто будет платить. Надеюсь, что буду не я... Мы платим еще и за охрану, хочется ругаться и не только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Borz, мои соболезнования. Сволочи! И прочие нехорошие слова! Кто-нибудь знает, что у нас с отплением? Если это конец отопительного сезона, тогда где обещанная горячая вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Спасибо! Не подскажите кто такой Ломоносов Михаил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Это главный над прорабами (начальник участка, кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 По поводу отопления слышал от сантехников в прошлую пятницу, что ТСЖ не проплатило обслуживающей организации по нескольким корпусам включая наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Отопление вчера опять включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.