Zayka2000 Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Вот дожили !!!!!!!!!Нормальные условия для жизни то бишь горячая вода и тепло , мы принимаем за чудо . А когда это все есть ты даже не понимаешь , какое счатье принять горячий душ !!!!!!!!! Иришка! У меня тоже второй кипятильник сгорел, :cosmos: Приходи в выходной,я пирог с яблоками испеку. Непременно !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 У меня на 16-м достаточно стабильный хороший напор(один минус грязный...фильтра забиваются рыжей мутью моментально)...до установки редукторов давление даже больше атмосферы подымалось...сейчас стабильно одна атмосфера есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 В понедельник включат лифт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Это откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Из не совсем достоверных источников - монтеры эти лифтовые сказали. Очень хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Они мне в понедельник сказали что в пятницу сдают лифты а вот когда пускать их будут и кто за это овечает пацаны не в курсе были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 УРА, ТОВАРИСЧИ!!! Сегодня весь день работал лифт! Поздравляю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 В понедельник включат лифт! Надо же... не обманули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 УРА, ТОВАРИСЧИ!!!Сегодня весь день работал лифт! Поздравляю всех! Гут. Можно мебель завозить ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 И ванны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.