Люcя Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 гЙФБФБ(Elephant,29 апреля 2005,18:06) Какой еще старший по дому? Вы о чем, девушка? Старший по дому - это тот, кто будет представлять интересы жильцов дома в ТСЖ, потому,что каждого в отдельности выслушивать очень трудно. Конечно приятно что тебя еще называют девушкой, но я уже слава богу - бабушка , но молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Всем снова и снова привет! может быть на месяц буду оторван от интернета т.к. ухожу на заслуженный отпуск (бог мой уже 1,5 года не был, как я устал). Займусь завершением ремонта, т. к. на отдых совсем нехватает средств и времени. Так хочется быстрей закончить это грязное дело ремонт. воды сегодня несмотря на объявление, на земле почему-то, до 17-00 якобы из за очередной аварии небыло еще в 18-15 но надеюсь что дали. так что в связи с подползающим отпуском до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpd Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кстати по поводу ночей, совсем почти не секрет, работа такая чтоб свет у всех был круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Свет - это хорошо! Поспособствовал бы по-блату, чтобы нам не отключали... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Уважаемые соседи! С наступающим праздником Всех. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 гЙФБФБ(Люcя,06 мая 2005,12:29) Уважаемые соседи! С наступающим праздником Всех. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! полностью присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Уважаемы соседи! Поделитесь информацией, когда планируется включить лифт в нашем корпусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 mila глньте в темы лифты...я вчера говорил с монтажниками...они будут сдавать лифты в эту пятницу, лифты уже в рабочем состоянии(сам ездил вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Спасибо! Но как я понимаю если они будут готовы к пятнице, то надо решать вопрос с домофоном, потому что на подъезде все время висит амбарный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 А с кем вы его планируете решать? и насколько я знаю на нашем подьезде нету замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти