Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, ak47 сказал: 50x32x30. И чё? а тебе 39литров да ещё на колесах мало? Нужно обязательно на плечах 44таскать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Она не влезет в проверочную клетку. Или влезет, если умять до 50x32x20=32 литра в теории. Реально меньше, судя по фото. Цена втрое выше. Донести от багажной ленты до машины 44 литра не сломаюсь, да. Спящие дети тяжелее в разы, и ничего) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минуты назад, ak47 сказал: Она не влезет в проверочную клетку. Или влезет, если умять до 50x32x20=32 литра в теории. Реально меньше, судя по фото. Цена втрое выше. Донести от багажной ленты до машины 44 литра не сломаюсь, да. Спящие дети тяжелее в разы, и ничего) Пройдёт. Даже у Победы 158 сантиметров в трёх измерениях. https://www.pobeda.aero/information/travel/bag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Крайний раз меня именно Победа в Ларнаке проверяла клеткой. Благо сумка была калиброванная миллиметр-в-миллиметр. Греческим бегло не владею, ругаться нафиг надо. У большинства европейцев не сумма измерений, а 55х40х(20-25). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минуту назад, ak47 сказал: Крайний раз меня именно Победа в Ларнаке проверяла клеткой. Благо сумка была калиброванная миллиметр-в-миллиметр. Греческим бегло не владею, ругаться нафиг надо. У большинства европейцев не сумма измерений, а 55х40х(20-25). в клеть просят засунуть когда явно багаж большой Мягкую сумку не проблема умять если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Перечитай. У меня была сумка American tourister ровно под лимиты. Сумка мягкая, содержимое не всегда. Мы все шмотье утягиваем компрессионниками до плотности гранита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 48 минут назад, ak47 сказал: Мы все шмотье утягиваем компрессионниками до плотности гранита. Берите меньше барахла. Будет меньше мороки У нас два чемодана American Turister M и L размера, даже на троих для барахла много Когда едем вдвоем на неделю всегда берем M, всё влезает Но тебе я смотрю даже багажника Discavery мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: Какой бортовой нумер самолета был помниш? До машины до нумера RA-64017 повально ругались не, я такое не фиксирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: И зря По бортову номеру можно узнать когда борт выпущен, в каких авиакомпаниях летал. Попадал ли в инцинденты я с трёх лет практически каждый год на юг к родне летал, отец в гражданской авиации работал он бесплатно и один член семьи за 50%, поэтому мы летали всё время семьей номерами бортов никогда не заморачивался ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 33 минуты назад, iddqd сказал: я с трёх лет практически каждый год на юг к родне летал, отец в гражданской авиации работал он бесплатно и один член семьи за 50%, поэтому мы летали всё время семьей номерами бортов никогда не заморачивался ) Есть такая программка https://my.flightradar24.com для ведения статистики Номер борта можно взять указав рейс на https://www.flightradar24.com Иногда очень интересно выходит - перевозчик заявляет про "парк современных воздушных судов", а ты знаешь что везёт он тебя на почти 20-летнем Boeing 747-400 доставшийся от Трансаэро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.