Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 14 минуты назад, К@рина сказал: Спасибо). Они там все плюс минус не дорогие. На боинге рублей на 200-500 дороже выходит. Провалы я наверно не выдержу По слухам, проблема должна была постепенно решаться при выходе очередного обновления ПО которое уставливают при очередном сервисе. Так что может проблема уже полностью и решена. Я крайний раз в 2014 летал на бортовом RA-64046, провалы были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 я в авг 2014 летал мне понравилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: 1 место ручной клади это не сдаваемый багаж в салон. Да, маленький чемодан кабин-сизе тоже можно, но стоит учитывать что полки могут быть уже сильно заняты к моменту когда вы дойдёте до своего места. Я бы взял рюкзак или сумку Искал тут бюджетную сумку под лимиты cabin size. В России так и не нашел, на Али тоже. Странно. Пришлось заказать на немецком Амазоне - один рюкзак 15 евро, если брать парой. Уже в Москве, надеюсь завтра получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, iddqd сказал: я в авг 2014 летал мне понравилось ) Какой бортовой нумер самолета был помниш? До машины до нумера RA-64017 повально ругались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 поаплодирую если с 2014 года вспомнит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 50 минут назад, ak47 сказал: Искал тут бюджетную сумку под лимиты cabin size. В России так и не нашел, на Али тоже http://bagway.ru/product_sumka-best-bags-budapest-367148/26610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, alex43 сказал: Какой бортовой нумер самолета был помниш? До машины до нумера RA-64017 повально ругались Никогда не смотрела на бортовой номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 12 минуты назад, К@рина сказал: Никогда не смотрела на бортовой номер... И зря По бортову номеру можно узнать когда борт выпущен, в каких авиакомпаниях летал. Попадал ли в инцинденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, alex43 сказал: И зря По бортову номеру можно узнать когда борт выпущен, в каких авиакомпаниях летал. Попадал ли в инцинденты Это если только после полёта(( Я по голосу командира определяю как долетим Помню когда к Доминикане подлетали они там гуляли у себя, смех стоял и голос был уже как подшофе ха-ха хи-хи)) Ну, думаю, лишь бы теперь посадили как-то самолет. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем К@рина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минуту назад, alex43 сказал: http://bagway.ru/product_sumka-best-bags-budapest-367148/26610 50x32x30. И чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.