ak47 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) И что, в Эстонсокм парке-музее РокаАлМаре все это было доступно со дня официального открытия? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минуты назад, ak47 сказал: И что, в Эстонсокм парке-музее РокаАлМаре все это было доступно со дня официального открытия? Без понятия. Мне в парке Зарядье концепт совершенно не нравится. Ни о чём. Ни турничков ни места под шашлычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем не угодишь. Давно не видел вечером столько народу на Китайгородском эскалаторе вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 12 минуты назад, ak47 сказал: Всем не угодишь. Давно не видел вечером столько народу на Китайгородском эскалаторе вверх. Ожидаемо, ломанулись глянуть на что потрачено 14 ярдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Неожиданно: Летал кто? И еще вопрос: если пишут, 1 место ручной клади 10 кг и чемодан зачеркнут это значит с чемоданом нельзя? Только сумка? А маленький чемоданчик не пройдет? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем К@рина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 конечно летали, Ту-204 что тебя в нем смущает? вот тут про него https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 38 минут назад, К@рина сказал: Неожиданно: ТУ-204 Летал кто? И еще вопрос: если пишут, 1 место ручной клади 10 кг и чемодан зачеркнут это значит с чемоданом нельзя? Только сумка? А маленький чемоданчик не пройдет? Летал неоднократно. Не скажу что остался в восторге, очень не комфортный на мой взгляд взлет/посадка - резкий с провалами, посадка плавная но опять же с провалами. Говорят, недоработки работы компьютера. Если будет дешовый билет не задумываясь полечу 1 место ручной клади это не сдаваемый багаж в салон. Да, маленький чемодан кабин-сизе тоже можно, но стоит учитывать что полки могут быть уже сильно заняты к моменту когда вы дойдёте до своего места. Я бы взял рюкзак или сумку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Буся сказал: конечно летали, Ту-204 что тебя в нем смущает? вот тут про него https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204 Я на ту вообще не летала ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 28 минут назад, alex43 сказал: Летал неоднократно. Не скажу что остался в восторге, очень не комфортный на мой взгляд взлет/посадка - резкий с провалами, посадка плавная но опять же с провалами. Говорят, недоработки работы компьютера. Если будет дешовый билет не задумываясь полечу 1 место ручной клади это не сдаваемый багаж в салон. Да, маленький чемодан кабин-сизе тоже можно, но стоит учитывать что полки могут быть уже сильно заняты к моменту когда вы дойдёте до своего места. Я бы взял рюкзак или сумку Спасибо). Они там все плюс минус не дорогие. На боинге рублей на 200-500 дороже выходит. Провалы я наверно не выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 летал, никаких траблов не заметил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.