ENNY Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кто-нибудь ходил вчера? Как впечатления?Нереальная красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, ENNY сказал: Нереальная красота!!! Фотки давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Фотки давай!Только видео, а я не могу его сюда вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, ENNY сказал: Только видео, а я не могу его сюда вставлять. на youtube выложи, а сюды ссыль кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 на youtube выложи, а сюды ссыль киньТам без меня уже навыкладывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 20 минут назад, ENNY сказал: Там без меня уже навыкладывали Не социально ориентированная ты гражданочка! Всё бы за тебя кто-то наложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) В Москве наконец открылся парк Зарядье! Народу много для понедельника. Особенно на висячий мост. Вид с него обалденный. Надо вечером зайти. Сам парк пока пустоват, основные развлечения еще допиливают. Зато церкви и боярские палаты на Варварке наконец предстали во всей красе. С другой стороны их не разглядеть, слишком узкая улица. Размеры купола филармонии поражают. Крыша покрыта солнечными батареями, чтобы экологи не придирались) Специально ехать в центр ради Зарядья кмк пока рановато. Если гуляете, живете или работаете поблизости, зайти обязательно. С инженерной точки зрения это шедевр. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем ak47 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 часа назад, ak47 сказал: В Москве наконец открылся парк Зарядье! .... Специально ехать в центр ради Зарядья кмк пока рановато. Если гуляете, живете или работаете поблизости, зайти обязательно. С инженерной точки зрения это шедевр. ИМХО очень уныло и тематически непонятно По фотам, да и по твоим словам парк явно не тянет на место куда можно приехать чтобы провести выходной день При на это умудрились потратить аж 14 ярдов, что почти в 3 раз выше первоначальной сметы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Давай дождемся 100% готовности, потом все изучим и будем судить. Мне туда идти две минуты не спеша, буду частым гостем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) 28 минут назад, ak47 сказал: Давай дождемся 100% готовности... а что-то после этого кардинально изменится? Может какой этнографический музей вырастет? Нет? На что там смотреть? С парящего моста на Москву реку? А зелень где? Не выросла ещё? А можно же было нормальные, взрослые деревья сразу завезти за 14 ярдов то А вот в Эстонсокм парке-музее РокаАлМаре http://evm.ee/rus/nachalo например можно провести целый день, парк большой и очень итересный, можно ознакомится с архитектурой, посмотреть на быт, узнать об укладе жызни традициях. Эстонская деревня востановлена в деталях. Там же есть и харчевня с кухней тех времен. В здании шоклы проводятся выставки и семинары. А у нас? Почему нас нельзя было сделать нечто похожее в туристическом центре города? Изменено 11 сентября, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.