Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, Алекс сказал: в 8 лет? не смеши меня ладно Смешить? Это не ко мне, в цирк сходи или в Макдональдс, там клоун тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Смешить? Это не ко мне, в цирк сходи или в Макдональдс, там клоун тоже есть будь конкретен, пока это пустой треп, как ребенок в 8 лет в советском союзе 2000 рублей зарабатывал мозгами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 будь конкретен, пока это пустой треп, как ребенок в 8 лет в советском союзе 2000 рублей зарабатывал мозгами))В Карты выйграл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, Алекс сказал: будь конкретен, пока это пустой треп, как ребенок в 8 лет в советском союзе 2000 рублей зарабатывал мозгами)) Бизнес-консультации бесплатно не даю, запишись на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Бизнес-консультации бесплатно не даю, запишись на прием [emoji3]Надо на акции в ленте подписаться и подгадать[emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 8 минут назад, Malishka сказал: Надо на акции в ленте подписаться и подгадать Там акции в общей массе шлак Перекрёсток рулит и акции интересные почти каждую неделю и ассортимент Плюс собственная программа лояльности и партнерка от Евросети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Там акции в общей массе шлак Перекрёсток рулит и акции интересные почти каждую неделю и ассортимент Плюс собственная программа лояльности и партнерка от ЕвросетиДалеко ехать в перекрёсток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 минут назад, Malishka сказал: Далеко ехать в перекрёсток))) Зачем далеко? Из Москвы в Кучино по пути выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Зачем далеко? Из Москвы в Кучино по пути выходитМы в Метро закупаемся, а в будни я хожу где поближе с ребёнком в Викторию или в пятерку ( их теперь тут слишком много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, Malishka сказал: Мы в Метро закупаемся Там дорого. Мне в Перекрёстке мраморная говядинка Мираторга в 365р выходит Изменено 25 января, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.