Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лучше в Крыму с любимой девой и "Изабеллой", чем в Париже одному с элитным французским вином, имхо!трагичный выбор. Кто же вас перед такими альтернативами поставил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Буду краток все отлично )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне кажется, очень интересный ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ тур, на ретропоезде к знаменитому фермеру Кописки, который вопрос Путину задавал Сам бы поехал, но не получается: http://rzdtour.com/routes/retrotrain-moscow/1105/ Ретропоезд - это великолепное приключение, а тут ещё фермер! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне кажется, очень интересный ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ тур, на ретропоезде к знаменитому фермеру Кописки, который вопрос Путину задавал Сам бы поехал, но не получается: http://rzdtour.com/routes/retrotrain-moscow/1105/ Ретропоезд - это великолепное приключение, а тут ещё фермер! Симотрела эту ферму как раз недавно. Цены там на все сумашедшие. Да и экскурсия дороговато выходит. например на мемью 2 + 2 около 20ки ((( Плюс наверняка еще будет масса доп. платных развлекаловок и в итоге сумма почти как на неделю в египед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотрите другие прогулки на ретро-поезде тогда, мне очень понравилось Там по-моему от 1500 на человека. Но вы представьте себе, один (!!) вагон тащит настоящий паровоз, на угле. Конечно это не дёшево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это тема)) а я как раз обсуждала с одним иностранцем это, когда увидела такой поезд в Италии, там он тоже очень дорогой, но едет около месяца по многим странам. Вроде у нас еще где-то в Сибири есть такой поезд. Вот там бы прокатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У нас была поездка на ретро-поезде Москва-Тула-Рязань-Москва с заездом в Ясную Поляну и Костантиново, ну и экскурсии по городам. Очень все понравилось. А видели бы вы глаза пассажиров на Курском вокзале, когда паровоз подошел! )) Народ выбежал фотографироваться. Еще также ездили на паровозе от Ростова до Минвод, и там уже экскурсии по Пятигорску, Ессентукам, Кисловодску, а потом нас повезли на Домбай. Знаю, что у этой фирмы очень популярны туры в Коломну. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это тема)) а я как раз обсуждала с одним иностранцем это, когда увидела такой поезд в Италии, там он тоже очень дорогой, но едет около месяца по многим странам. Вроде у нас еще где-то в Сибири есть такой поезд. Вот там бы прокатиться))) Прицепные вагоны "Царское золото" к поезду Москва-Пекин. Вагоны в ретро стиле. Мы в таких ездили в Ростов и далее. Наш директор занимается этими ретро-поездами, паровозами, восстанавливает их и далее договаривается с ржд чтобы использовать их. Он нам и устраивал корпоративные выезды в Минводы и в Тулу.До Ростова прицепляли этот вагон к обычному поезду, а в Ростове уже цепляли к настоящему паровозу. Позже фотки покажу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прицепные вагоны "Царское золото" к поезду Москва-Пекин. Вагоны в ретро стиле. Мы в таких ездили в Ростов и далее. Наш директор занимается этими ретро-поездами, паровозами, восстанавливает их и далее договаривается с ржд чтобы использовать их. Он нам и устраивал корпоративные выезды в Минводы и в Тулу. До Ростова прицепляли этот вагон к обычному поезду, а в Ростове уже цепляли к настоящему паровозу. Позже фотки покажу. А не Golden Eagle? Я про это: http://www.goldeneagleluxurytrains.com/russian/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это классно. я конкретно по эту ферму Джона говорила. ТАМ - дорого. Хотя может это читая прайс так кажется. А кто то реально там был? Ведь недалеко то от нас. Есть реальные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти