Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Лучше в Крыму с любимой девой и "Изабеллой", чем в Париже одному с элитным французским вином, имхо!трагичный выбор. Кто же вас перед такими альтернативами поставил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Буду краток все отлично )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне кажется, очень интересный ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ тур, на ретропоезде к знаменитому фермеру Кописки, который вопрос Путину задавал Сам бы поехал, но не получается: http://rzdtour.com/routes/retrotrain-moscow/1105/ Ретропоезд - это великолепное приключение, а тут ещё фермер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мне кажется, очень интересный ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ тур, на ретропоезде к знаменитому фермеру Кописки, который вопрос Путину задавал Сам бы поехал, но не получается: http://rzdtour.com/routes/retrotrain-moscow/1105/ Ретропоезд - это великолепное приключение, а тут ещё фермер! Симотрела эту ферму как раз недавно. Цены там на все сумашедшие. Да и экскурсия дороговато выходит. например на мемью 2 + 2 около 20ки ((( Плюс наверняка еще будет масса доп. платных развлекаловок и в итоге сумма почти как на неделю в египед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Посмотрите другие прогулки на ретро-поезде тогда, мне очень понравилось Там по-моему от 1500 на человека. Но вы представьте себе, один (!!) вагон тащит настоящий паровоз, на угле. Конечно это не дёшево. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это тема)) а я как раз обсуждала с одним иностранцем это, когда увидела такой поезд в Италии, там он тоже очень дорогой, но едет около месяца по многим странам. Вроде у нас еще где-то в Сибири есть такой поезд. Вот там бы прокатиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У нас была поездка на ретро-поезде Москва-Тула-Рязань-Москва с заездом в Ясную Поляну и Костантиново, ну и экскурсии по городам. Очень все понравилось. А видели бы вы глаза пассажиров на Курском вокзале, когда паровоз подошел! )) Народ выбежал фотографироваться. Еще также ездили на паровозе от Ростова до Минвод, и там уже экскурсии по Пятигорску, Ессентукам, Кисловодску, а потом нас повезли на Домбай. Знаю, что у этой фирмы очень популярны туры в Коломну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это тема)) а я как раз обсуждала с одним иностранцем это, когда увидела такой поезд в Италии, там он тоже очень дорогой, но едет около месяца по многим странам. Вроде у нас еще где-то в Сибири есть такой поезд. Вот там бы прокатиться))) Прицепные вагоны "Царское золото" к поезду Москва-Пекин. Вагоны в ретро стиле. Мы в таких ездили в Ростов и далее. Наш директор занимается этими ретро-поездами, паровозами, восстанавливает их и далее договаривается с ржд чтобы использовать их. Он нам и устраивал корпоративные выезды в Минводы и в Тулу.До Ростова прицепляли этот вагон к обычному поезду, а в Ростове уже цепляли к настоящему паровозу. Позже фотки покажу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Прицепные вагоны "Царское золото" к поезду Москва-Пекин. Вагоны в ретро стиле. Мы в таких ездили в Ростов и далее. Наш директор занимается этими ретро-поездами, паровозами, восстанавливает их и далее договаривается с ржд чтобы использовать их. Он нам и устраивал корпоративные выезды в Минводы и в Тулу. До Ростова прицепляли этот вагон к обычному поезду, а в Ростове уже цепляли к настоящему паровозу. Позже фотки покажу. А не Golden Eagle? Я про это: http://www.goldeneagleluxurytrains.com/russian/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ретро поезд - это классно. я конкретно по эту ферму Джона говорила. ТАМ - дорого. Хотя может это читая прайс так кажется. А кто то реально там был? Ведь недалеко то от нас. Есть реальные отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.