alox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 на этом фоне подпись смотрится ржачно Так не спешно ж продаю- хочу там же - побольше площадь взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 на этом фоне подпись смотрится ржачно Да ладно ржачно, вон у aloxа тама аппартаменты и он летает туды пожрать/пакупаться/выпить, а мы? На дачу под Рязань... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да ладно ржачно, вон у aloxа тама аппартаменты и он летает туды пожрать/пакупаться/выпить, а мы? На дачу под Рязань...чо это Рязань? Тульска волость В Египте хорошо иммунитет поднимается, отчасти поэтому туда езжу.на оолинклюзиве? Или на небезопасном сексе? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 оффтопиком попахивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 чо это Рязань? Тульска волость а чё? Где тама? Алексин? Заокск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 оффтопиком попахиваетКоторый уже закончился;-)))Попрошу всех на выход в болталку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 оффтопиком попахиваеттульска волость? Оффтопом... Уж не сепар ли ты часом?))))а чё? Где тама? Алексин? Заокск?заокский Который уже закончился;-))) Попрошу всех на выход в болталку! вот так всегда ..... Тока начали и сразу с вещами на выход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 заокский Ля... да ладно.... не может быть... я на Северной у бабки рос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ля... да ладно.... не может быть... я на Северной у бабки росземеля )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я предупредила. Оффтоп в болталке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.