iddqd Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я в Краснодар и обратно ездил без пробок почти туда 12-го, обратно 24 большой затор был только в районе Батайск-Самарское, объезжал через станицу Кагальницкая с дороги туда - пришёл один штраф на 500 обратно - пока не было до какого? отпишись пожалуйста потом, что там творится... я с 22го туда... 1-6 авг ну, я не знаю, когда и насколько подробно успею пообщаться , они там на юге туда-сюда катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 В.В. Путин: отдыхать в России будет комфортно и выгодно! http://www.rg.ru/2015/08/17/putin-site.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Коллег агитирую за Крым, показывал свои фотки прошлогоднего отдыха и топик Деды. Двоих уговорил, едут в сентябре. Надо вкладывать в нашу страну! в Крыму дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Коллег агитирую за Крым, показывал свои фотки прошлогоднего отдыха и топик Деды. Двоих уговорил, едут в сентябре. Надо вкладывать в нашу страну!Там же холодно в сентябре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мои в Болгарию едут в сентябре- в сентябре там хорошо. Воздух 27-28, море 26. Лепота. И я на след выходные решил туда смотаться. А то холодно тут что-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По мне так идеально когда +29+32С воздух, вода +27+29С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По мне так идеально когда +29+32С воздух, вода +27+29СНу мои едут с 06.09 может ещё и застанут такую погоду. Но вот лично мне- комфортнее всё же воздух 27-29. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 за продуктами? ) Да не. Чисто отдохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да не. Чисто отдохнуть. +1 Чисто пожрать и выпить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мои в Болгарию едут в сентябре- в сентябре там хорошо. Воздух 27-28, море 26. Лепота. И я на след выходные решил туда смотаться. А то холодно тут что-то. на этом фоне подпись смотрится ржачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.