Рыбка Posted August 7, 2006 Share Posted August 7, 2006 Есть распакованная пачка трусиков Хаггис 9-15 кг, розового цвета (не существенно) Кому надо - пишите в ЛС, через неделю уеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zingel Posted August 8, 2006 Share Posted August 8, 2006 Есть 2 непочатые :angry: банки Нутрилона-2 с 6-ти месяцев. Дата изготовления - год назад, срок годности - до середины 2007г. Кому надо - обращайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted September 14, 2006 Author Share Posted September 14, 2006 Перебирала детскую одежку... Накопала кучу вещей, которые нам уже малы. Отдам детские колготки (размер не скажу, носили с года и до 2,5). Еще в стопке пара футболок, джинсы на мальчика, т.к. носить их нужно с подтяжками), несколько пар носочков. Вся одежда на 1-2,5 года. Пишите в ЛС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 (edited) Упс.. проглядела темку... Саш, ты мой телефон знаешь... я же все заберу.. что зря форум марать.. хоть и работаю уже.. а все-равно цены в магазинах на детские вещи кусаются.. так-что свисти по телефону если что еще найдешь - заскачу и заберу.. тем-более у меня еще племяшка есть.. ну ты нас всех уже видела.. Edited September 21, 2006 by Ириша Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 Упс.. проглядела темку...Саш, ты мой телефон знаешь... я же все заберу.. что зря форум марать.. хоть и работаю уже.. а все-равно цены в магазинах на детские вещи кусаются.. так-что свисти по телефону если что еще найдешь - заскачу и заберу.. тем-более у меня еще племяшка есть.. ну ты нас всех уже видела.. Проснулась Я как раз сегодня утащила все на работу, у нас сотрудница вот-вот должна родить. Но еще осталось что-то из обуви. Вот в субботу привезешь картошечки, я тебе и отдам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted September 26, 2006 Author Share Posted September 26, 2006 Отдам упаковку витаминов Витрум для детей от 2 до 7 лет. Банка открыта сегодня, съедено 2 таблетки из 60 - не понравились, привыкли к другим. Пишите в ЛС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rhb Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Отдам две банки смеси Фрисолак с рождения до 6мес. дата изготовления 01.2005г., годна до 01.2008г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
юрист Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Нужна детская кроватка! Никто не отдаст? :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Отдам "кунгуру" синего цвета, 2 комбинезона розового цвета на 8-10 месяцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Думал, какого-нибудь хулигана мелкого отдают... в хорошие руки... "Кушай сынок, кашку, а то на форуме дам объявление и за тобой дядя Бабай придет...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts