SlaBur Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 открою вам один секрет, ненадо записываться в очередь и ждать, приходите когда у вас готовы документы особенно после обеда народу практически нет, сама так прописалась. По срокам подскажите:1. забирают ли паспорт и на какой срок? 2. срок оформления прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 По срокам подскажите:1. забирают ли паспорт и на какой срок? 2. срок оформления прописки? срок оформления 1 день, и паспорт забирают соответственно на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 срок оформления 1 день, и паспорт забирают соответственно на 1 день а что там 1 день оформлять? Я когда менял паспорт в 2001 году (еще не был тогда в Москве) Так мне паспорт выдали, сказали пройти туда-то с домовой книгой и мне прописку оформили за несколько минут. Что можно целый день там оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 а что там 1 день оформлять?Я когда менял паспорт в 2001 году (еще не был тогда в Москве) Так мне паспорт выдали, сказали пройти туда-то с домовой книгой и мне прописку оформили за несколько минут. Что можно целый день там оформлять? Нужно время, чтобы отнести документы в ОВД и обратно, по адресу Граничная 18 ничего не оформляют, только бумажки заполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Нужно время, чтобы отнести документы в ОВД и обратно, по адресу Граничная 18 ничего не оформляют, только бумажки заполняют. да она весь день собирает документы а на следующий день до обеда относит проставляют ей там печати и после обеда выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите пожалуйста нужно ли оплачивать пошлину для оформления прописки и по каким реквизитам? закону вроде 1% от МРОТ. по телефону в нашем паспортном меня отпарвили на керамическую когда я сказала им, что выписки из домовой книги нет и не будет. Так у всех было, кто без такой выписки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) подскажите пожалуйста нужно ли оплачивать пошлину для оформления прописки и по каким реквизитам? закону вроде 1% от МРОТ.по телефону в нашем паспортном меня отпарвили на керамическую когда я сказала им, что выписки из домовой книги нет и не будет. Так у всех было, кто без такой выписки? ничего не платили. и выписку из домовой книги тоже не приносили.(только справку на ребенка что он по месту прописки отца не прописан) нужны только документы на квартиру и все ваши докумнеты (паспорт св-во о браке о рождении ребенка ну и т.д.) и еще 3 конверта если вас по почте выписывать с прежнего адреса будут Изменено 11 мая, 2007 пользователем Irishka-5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 спасибо. а Вы записывались или сейчас уже более свободно у них? может как и говорилось здесь после 15.00 свободнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 спасибо. а Вы записывались или сейчас уже более свободно у них? может как и говорилось здесь после 15.00 свободнее? очереди нет но нужно записаться, хотя после обеда действительно почти никого все идут с утра перед работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Подскажите плиз, если у меня есть только договор и не оформлена собственность. У меня примут догументы на прописку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти