Jump to content

Народ, может сделает кто такое?

Marfa

Recommended Posts

С удовольствием куплю у умельца самодельный развивающий стенд для мальчика.

Пожелания: немаленькая безопасная основа (дверца от шкафа и тп), сзади крепления, чтобы повесить на стену.

Остальное из ненужных запасов, ориентироваться на фото (узрела в гостиной у Драгоценной - шедевр)

Бюджет - 500-700 руб.

Заберу в Ольгино.

@Драгоценная, Валдекс это кто?

Конечно я вижу по фото сколько там фурнитуры) и если новое, то даже больше чем на 1000.

Нам  как раз и нужно изо всякого "старья".

У дедушки, помню, склад этого всего был

если считаете, что это совсем дешево, можно до 1000р поднять, но не более :)

Валдекс это заблокированный пользователь этого форума,но руки у чел золотые.у меня пропал его тел(все номера пропали,когда тел сломался)но его номер есть на форуме у многих,может кто поделится.но все равно бюджет занижен.имхо.

Валдекс это заблокированный пользователь этого форума,но руки у чел золотые.у меня пропал его тел(все номера пропали,когда тел сломался)но его номер есть на форуме у многих,может кто поделится.но все равно бюджет занижен.имхо.

Да, поделитесь кто-нибудь. А сколько по Вашему это должно стоить? Я в этих игрушках ничего не понимаю. На самом деле, если делать именно из ненужного, то на мой взгляд вполне. Продать за 1000 кучку облагороженного хлама, почему бы и нет

Добрые люди ссылкой поделились на готовые домики с замками, игрушки для детских садов, но там и дизайн и новьё, и стоит 2500.А тут самодельное чудо, таких же денег не стоит точно

Я дедушку спрошу, у него барахла всякого полно) и руки золотые! Он детям такой ночник сделал, что все спрашивают где взяли)

спросите, пожалуйста!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...