dannis Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 сегодня звонила в офис ГМС и в Желдор (их представителям). сказали, что сегодня после обеда будет свежая инфа по срокам ГК. обещают ГК по 19-му 30.09. А про Громова говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Если у кого то есть желание обсуждать это, то дерзайте здесь... Сегодня позвонил и задал конкретный вопрос. В договоре срок сдачи - 3 квартал (конец сентября). Звонил на объект менеджеру СоюзИнвестСтроя 8-926-525-9424 и спросил, когда сдается 20 корпус. Тамара Авенировна (газель на объекте) сказала, что может быть конец года. Позвонил в СПК "Развитие" 730-2286 Анатолию Игматовичу. Он сказал перезвонить завтра Валерию Алексеевичу, у него информация по срокам сдачи объекта. Кто что думает по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 кто что думает-смотри в теме "тотализатор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 народ - не устали еще обсасывать все эти темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 23 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 to IGOR: лично я устал - так устал, что просто з...ло все это! Единственная радость - сообщения некоторых формумчан о написанных ими и посланых разным адресатам письмам - прорывает значит людей! Глядишь количество в какое-нибудь качество да перерастет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 звонила в МИЭЛЬ. отдел оформления, ответили все обмеры, ГК и т.д. прошли, ждем документов по БТИ с площадями (от СПК Развития), и утверждения схемы расчетов (хотя в договоре этот пункт вроде четко расписан), как только все будет готово, то вперед и с песней. попросила перезвонить через неделю, надеется что все будет (может поверить....... только сил уже не осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 allissa Мне в МИЭЛЬ сказали тоже самое. Надеюсь так оно и есть. Иначе это уже супер-циничное вранье. Но что то мне подсказывает, что все же близок радостный миг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А я был в ольгино сегодня. В газельке МИАНа сказали что наконец проблемы с канализацией решены и скоро выдача ключей. Числа 15-го 25-й корпус, потом сразу 22-й Только потом, но не позже чем через недельку, 19-й и может быть еще чуть позже 27-й. (ну естественно что к этой информации нужно относиться как к любой другой распространяемой в последнее время) P.S. В квартире почти все сделали что я писал в замечаниях по ордеру. Из крана в туалете когда я приоткрыл его брызнула вода (под напором уже значит). Сверху кто-то делал ремонт и активно пользовался как было слышно сливом. Хотя тока и тепла в трубах не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А я был в ольгино сегодня.В газельке МИАНа сказали что наконец проблемы с канализацией решены и скоро выдача ключей. Числа 15-го 25-й корпус, потом сразу 22-й Только потом, но не позже чем через недельку, 19-й и может быть еще чуть позже 27-й. (ну естественно что к этой информации нужно относиться как к любой другой распространяемой в последнее время) P.S. В квартире почти все сделали что я писал в замечаниях по ордеру. Из крана в туалете когда я приоткрыл его брызнула вода (под напором уже значит). Сверху кто-то делал ремонт и активно пользовался как было слышно сливом. Хотя тока и тепла в трубах не было. Что ничего не слышно про 26 корпус, он что на 2007 год переносится???? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 8 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 В первой очереди на сдачу были объявлены 4 корпуса - 19, 22, 25 и 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.