dannis Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А вот хрен его знает - может, сговорились и опять пургу гонят для успокоения озлобленных соинвесторов. Надо прикинуть, кто может подтвердить эту информацию. Присутствие инициативной группы от нас было бы очень даже не лишним, несмотря на рабочий день. Я бы под это дело постарался бы взять один денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 ...Надо прикинуть, кто может подтвердить эту информацию. Присутствие инициативной группы от нас было бы очень даже не лишним, несмотря на рабочий день. Я бы под это дело постарался бы взять один денек. Тоже поддерживаю, но узать бы про достоверность инфы.. А то припрёмся и будем глазеть на тех же прорабов.. В ГМС на Кропоткинской мне радостно доложили, что все документы по сдаче домов зависли в администрации города Железнодорожный. И висят уже четыре недели. Администрация, видимо, ждёт канализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Конечно нужна инициативная группа.А то будем ждать с моря погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Конечно нужна инициативная группа.А то будем ждать с моря погоды. инициативная группа канализацию делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Плакаты - это хорошо, если инфа подтвердится, попробую добраться до Ольгино, хотя в будний день это проблематично... Но однозначно помогу с распечаткой плаката формата А0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Но с другой стороны. допустим, у меня 10 этаж (22 корпус). Не думаю, что строителям понравится идея таскать на 10 этаж 50 мешков ветонита или коробки с ламинатом.Что на это скажут настоящие индейцы?))) Это тоже не беда! Электролебедка (при наличии бензоагрегата) + палка с блоком, и тащим все через балкон! Но без воды, и не туды и не сюды... Плохо, что и писать придется спускаться-подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Пишу по теме. Я звонила (в Тверскую межрайонную прокуратуру, куда подавала жалобу) и мне сказали, что мое письмо 27 августа было передано в УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями). Может быть, это хоть как-то подстегнуло должностных лиц ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 В пятницу, 17.09 разговаривал с прорабом, ведущим 25 корпус. Он вроде как обнадежил, сказал что сейчас кидают времянку(канализацию), а на 15.10 намечена(90%) ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 сегодня звонила в офис ГМС и в Желдор (их представителям). сказали, что сегодня после обеда будет свежая инфа по срокам ГК. обещают ГК по 19-му 30.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 20 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 На счет УБЭП-это круто.Может действительно будет толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.