ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А вы очень уверены что с вас не потребует ни копейки эта дядечка/тетечка уже завтра? Просто мне кажется, что уже скоро, несмотря ни на что, в рядах ольгинцев втихомолку начнут появляться люди, которые согласятся завершить отношения с продавцами и застройщиками БЕЗ РАБОТАЮЩИХ КОММУНИКАЦИЙ. Хотя бы чтобы быстрее прописаться, быстрее продать или перепродать. Или наоборот, которые до лета все равно не заселятся. Они знают, что к лету, безо всякой нервотрепки с их стороны, сами собой образуются не только вода и свет, но даже лифт и мусоропровод в их подъезде... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вчера звонили в ГМС,там ответили что воду и свет дали.Ключи официально начнут выдават 25 ноября с 10.00 утра по 19,22,25,24 корпусам.Выдача будет производится в 22 корпусе т.к.там типа уже сидит ТСЖ.При себе иметь договор и паспорт. :ban: На объявлениях, что расклеены по корпусам, написано что по вопросам заселения обращаться в ОДС (что это за зверь такой?) корпуса №22 с 11-00 по 16-00 кроме суб и воскр. (короче все для людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Кто будет в Ольгино в ближайшее время? Зайдите, узнайте и нам расскажите. Будет интересно узнать всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Прошу придерживаться темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вчера звонили в ГМС,там ответили что воду и свет дали.Ключи официально начнут выдават 25 ноября с 10.00 утра по 19,22,25,24 корпусам.Выдача будет производится в 22 корпусе т.к.там типа уже сидит ТСЖ.При себе иметь договор и паспорт. :ban: На объявлениях, что расклеены по корпусам, написано что по вопросам заселения обращаться в ОДС (что это за зверь такой?) корпуса №22 с 11-00 по 16-00 кроме суб и воскр. (короче все для людей) Это то ли "Отдел", то ли "Оперативные" вобщем что-то на О Дежурные Службы - еще пол года назад выяснял что за дверь в 22кор. с внутренней стороны в углу - было сказано что там будет центральная диспетчерская лифтового хозяйства. Скорее всего туда и другие дежурные службы поместят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Прогнозы сбываются:только что звонила в ГМС,сказали что 30 нужно подъехать в ТСЖ в Ольгино и забрать ключи от 22к..........Это будет продолжаться до бесконечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Только что звонила в ГМС по тел.101-44-24, Елена сказала, что ключи по 22 и 19 корп., бубдут выдавать 30 ноября, т.е во вторник с 11 до 16 часов в помещении 22корпуса ТСЖ в помещении ОДС, ну я так поняла у того мужичка который обитает в 22 корпусе про которого тут все рассказывали, с с обой иметь копию договора и паспорт. Так что ОФИЦИАЛЬНО КЛЮЧИ ВЫДАЮ 30 НОЯБРЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Так что ОФИЦИАЛЬНО КЛЮЧИ ВЫДАЮ 30 НОЯБРЯ. Как говорится - опять 25... А 30го скажут - позвоните 10 декабря. И т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Так что ОФИЦИАЛЬНО КЛЮЧИ ВЫДАЮ 30 НОЯБРЯ. Как говорится - опять 25... А 30го скажут - позвоните 10 декабря. И т.д. и т.п. Не... ни думаю, уж очень она мне обо всем уверенно сказала.Все подробно продиктовала, что, куда, зачем.....Сомнений быть не должно.Уж не знаю, они как хотят, но я на работе уже растрезвонила, что 30 еду за ключами, как они там В ГМС хотят, но 30 я заберу свои ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вот вот, прогнозы сбываются. http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.