Jump to content

Косметика Desheli - интересно ваше мнение

Recommended Posts

Мутная там история  - погуглите. Даже суды были. Обычный сетевой маркетиннг.

Моя знакомая пришла к ним на массаж. Там кофе  наливают, массируют лицо и начинают разводить на чемодан с этим барахлом. Причем человек обязан оставить контакты нескольких потенциальных клиенов.

Но моя знакомая от них сбежала, причем в прямом смысле, ну очень навязчиво они себя вели.

Тетка, которая судилась, даже утверждала, что ей что-то в кофе подмешали, т.к. она  у них  же кредит на это все оформила.

А другая судилась, т.к. аллергия жуткая пошла, вроде даже экспертиза была и в составе дрянь какую-то нашли.

еще раз - сама косметика нормальная, просто любят у нас "впаривать" этакий бизнес по русски, поскольку полный комплект стоит дорого то предлагают брать кредиты и тд и тп, сама косметика отличная 

Я их сразу посылаю. Хватило пылесоса один раз - потом бедные знакомые, которым мозг выедали звонками меня нехорошими словами вспоминали:-)

Для хорошего изделия настолько навязчивый маркетинг не нужен.

Только на днях девчонки в отделе обсуждали эту "косметику".

Разводилово это. Даже не сетевой маркетинг, а просто мошенничество.

Амвей -вот тоже сетевая фигня, а ведь насколько у них отдельные вещи суперские и лучшие из общедоступного.

По пылесосам- хочешь нагадить плохому человеку- дай его номер телефона "чуваку с пылесосом".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...