Red Guardian Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Сервис для отслеживания за спецухами в торговых сетях: http://msk.tomall.ru/allmarket/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Наверное рекорд, в Дикси (Москва) прикупил бёдер в маринаде в ведерке по 65 руб/кг (вот что значит погода, никаких шашлыков), и грудку по 89 руб/кг Но думаю это не во всех Дикси такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Наверное рекорд, в Билле прикупил бёдер в маринаде в ведерке по 65 руб/кг (вот что значит погода, никаких шашлыков), и грудку по 89 руб/кг Но думаю это не во всех Биллах такое... у них постоянно всякие акции. И реально можно дешевле кое-что купить, чем в Метро. Я вчера чай Гринфилд взяла с 40% скидкой, точную цену не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Ой, это я про Дикси, перепутал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 7, 2016 Author Share Posted June 7, 2016 Наверное рекорд, в Дикси (Москва) прикупил бёдер в маринаде в ведерке по 65 руб/кг (вот что значит погода, никаких шашлыков), и грудку по 89 руб/кг Но думаю это не во всех Дикси такое... Похоже на то. Позавчера брал у них колбаски Мираторговские для гриля по 99 р Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарошка Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 https://skidkaonline.ru/moskva/shops/diksi/ постоянно на этом сайте отслеживаю акции все сети практикуют хм. хотяч да, в этот раз Дикси превзошли сами себя, обычно у них скидки чуток поменьше.. видимо конкуренция сильная пошла а на телефоне у меня стоит программка Едадил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарошка Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Наверное рекорд, в Дикси (Москва) прикупил бёдер в маринаде в ведерке по 65 руб/кг (вот что значит погода, никаких шашлыков), и грудку по 89 руб/кг Но думаю это не во всех Дикси такое... зашла вчера в дикси что на Жилгородке, в ведрах не было , а грудки двух фирм по 89 были, причем одна фирма дата 2 июня со сроком годности до 8 июня, а вторая привезли свежак , выкладывали как раз затарилась грудками с завтрашнего дня курица должна быть там по 79-90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Я вообще заметила что последнее время Дикси бьет все рекорды по акциям. Очень много стало товаров -50%. и еще помоему это единственный сетевой магазин устраивающий " быструю распродажу" на товары с истекающим сроком годности через несколько дней. , очень удобно купить, допустим, окорочка на вечер или что то подобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 Наверное рекорд, в Дикси (Москва) прикупил бёдер в маринаде в ведерке по 65 руб/кг (вот что значит погода, никаких шашлыков), и грудку по 89 руб/кг Но думаю это не во всех Дикси такое... Нет не рекорд, сегодня по 32 бедра купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnutaM Posted June 8, 2016 Share Posted June 8, 2016 ниче себе)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.