Jump to content

Поделитесь скидкой в магазине Vasko.ru

Malina85

Recommended Posts

тоже абсолютно отрицательные эмоции. даже купить не получилось, так по тел разговаривали, что положила трубку.

Пытался у них купить микроволновку самовывозом. Уточнил звонком наличие. Заехал в пункт выдачи.

Микроволновка мало того что оказалась без упаковки так ещё по ходу они в ней разогревали еду.

Развернулся уехал.

Пытался у них купить микроволновку самовывозом. Уточнил звонком наличие. Заехал в пункт выдачи.

Микроволновка мало того что оказалась без упаковки так ещё по ходу они в ней разогревали еду.

Развернулся уехал.

жесть. при этом уже много раз сталкивалась, что у них на сайте несуществующий товар по несуществующей цене

Раньше много чего покупал там, крайний раз (Наташа, извини :) )  это было лет 5 назад и всё нормально, всё работает.

Не знаю, может с тех пор всё изменилось

жесть. при этом уже много раз сталкивалась, что у них на сайте несуществующий товар по несуществующей цене

это есть - да, но этим многие грешат...

брал три года назад у них стиралку, самовывозом с рязанки - всё норм.

Мы все-таки стараемся брать технику в приличных магазинах.

Очень понравилась Техносила. Брали холодильник с доставкой в город Ж.

Перед доставкой дважды отзвонились: утренним звонком обозначили период времени, второй звонок сделали двигаясь в нашу сторону от МКАДа.

Два грузчика подняли холодильник на площадку к квартире. Надели бахилы и уточнили куда нужно поставить холодильник. 

Промерили все проходы на кухню куда нужно поставить холодильник и попросили разрешения снять упаковку в коридоре, т.к. в упаковке холодильник не проходил в арку на кухне.

Занесли, поставили, окончательно сняли все защитные пленки. Попросили осмотреть и принять.

Через два мне перезвонили из магазина как вели себя грузчики и доволен ли я доставкой.

Vasko раньше был нормальным магазином, сейчас - просто витрина, торгуют всем, своего товара нет.

Так что, лучше поискать где-то в другом месте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...