rus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кто хотел рульку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 минут назад, rus сказал: Кто хотел рульку сколько кг набрал в гастрономическом угаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сколько кг набрал в гастрономическом угаре?Нисколько! Как уехал так и приехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не ел что ли ничего? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Гастрономические открытия - сербские каймак и Плескавица В Чехии как-то грубовато всё на мой вкус... Да, сытно и вкусно, но очень просто. Не ел что ли ничего?[emoji3]Ел, но много ходил, рекорд - 28000 шагов за сутки! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 28 минут назад, rus сказал: Нисколько! Как уехал так и приехал и что ездил.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 48 минут назад, rus сказал: Ел, но много ходил, рекорд - 28000 шагов за сутки! Понятно. Ел и быстро уходил, не заплатив. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, rus сказал: Ел, но много ходил, рекорд - 28000 шагов за сутки! У меня тут был трип Германия-австрия-швейцария - 48 км за 4 дня в т ч по горам насчитал умный девайс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я бы после таких прогулок спал по 16 часов. И 2 часа после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @rus а про рульку я тебе ещё в инсте написала, что в Фердинанде они не очень. Мне лично вообще не нра. Перемаринованная. Что на Оплеталова, что на Кармелитской. а вот в некоторых Швейках рулька весьма хороша. И рёбра, дааааа))) а ещё утка стоит того, чтобы её откушать. а вот все эти гуляши и свинина с капустой и кнедликами, вот уж совсем на местного любителя... 13 часа назад, pui сказал: 10 км за сутки? Ну это не так уж и много Маленькие у тебя шаги))) 28 тыс - это около 18 км. 14 часа назад, Tuborg сказал: У меня тут был трип Германия-австрия-швейцария - 48 км за 4 дня в т ч по горам насчитал умный девайс Я тут как-то прошла 20 км по Лондону за день. По карте из одного конца в другой почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.