Farfale Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 желание нужно загадывать, когда проходишь по посту, а не проплываешь под ним ;-) Покушать на кораблике - не самая лучшая идея, лучше пойти в хорошее место где-нибудь в городе, благо, выбор большой. Вообще, все эти "покушать" и "попить" в составе экскурсии - разводилово для туристов. Ходила я так после первой и единственной экскурсии по Праге. Завели в кафе в центре, с не самым дешевым пивом, которое не сильно отличается от нашего. таких мест очень много,где можно загадывать желания))) Прага вообще волшебный город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Отлично в Праге везде, этот город для веселых прогулок и посиделок, он просто создан для этого!!! очень его люблю и обязательно вернусь))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот и настала пора на визу подаваться! Вопросы которые не понял: 1. В визовом центре проще чем в КО но +25 евро? 2. Всем троим отдельно записываться, или вместе? 3. Финансы. Только я прилагаю всякие выписки, у жены и дочери я спонсор, в анкете это указать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нафиг кормить визовый центр? Запишешься в посольство, придешь сдашь доки и пальчики и всё. Приходить, думаю, всем одновременно не обязательно. Это же не собеседование как в США. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 44 минуты назад, Vadim сказал: Нафиг кормить визовый центр? Запишешься в посольство, придешь сдашь доки и пальчики и всё. Дык говорят там сложно, звонить надо неоднократно. И запись на 2 недели вперёд. Потом в очереди стоять, час-полтора аж. Если оно так и есть, я готов покормить визовый центр ради комфорта дам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 какая очередь? Там запись на время. Ну может минут 20 я там провел. ЗЫ. Так позвони, попробуй, что скажут.... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, rus сказал: Вот и настала пора на визу подаваться! Вопросы которые не понял: 1. В визовом центре проще чем в КО но +25 евро? 2. Всем троим отдельно записываться, или вместе? 3. Финансы. Только я прилагаю всякие выписки, у жены и дочери я спонсор, в анкете это указать? 1. Да, проще. Если что-то заполнено не так или какой-то бумажки не хватает сразу подскажут. Да +25 евро 2. В Москве, на Сущевском валу до 14 числа вроде без записи. Работает почти два десятка окон. Очередь электронная идёт быстро. 3. В анкете же есть пункт кто оплачивает поездку - указывай что поездку оплачивает спонсор, т.е. ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо! Всё оказалось на первый взгляд не так страшно, только что позвонил и записался на 16/09 в КО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 16 часов назад, alex43 сказал: 1. Да, проще. Да +25 евро Странно от гуру это слышать . Или с 25 ойро тебе мили с кэшбэками набегают? Ты же представляешь сколько можно на 25 евро в Праге пива выпить! Анкета там элементарная. Бумажки нужные принести тоже не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 53 минуты назад, Vadim сказал: Странно от гуру это слышать . Или с 25 ойро тебе мили с кэшбэками набегают? Ты же представляешь сколько можно на 25 евро в Праге пива выпить! Анкета там элементарная. Бумажки нужные принести тоже не проблема. Мне нравилось что там было удобно без записи. Если будет запись строго по времени конечно повезу бумажки в КО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.