Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 все равно двойная конвертация проходит. Потому что крону меняют через доллар или евро, точно не помню. если только валютную карту брать. Да, но конвертация кроны в валюту платежной системы пойдёт по курсам самой платежной системы, а не по курсу банка если при платеже выбрать не национальную валюту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Колхоз-экскурсии сам дико не люблю. Индивидуальные-для меня дороги. Поэтому или мини-групповые или сам. Вот тут можно помониторить , например, гидов по Праге ( и не только): http://experts-tourister.ru/czech-republic/guides А вот наш гид, с кем мы ездили в Крумлов и Глубока. У него минивэн и он часто практикует мини-группы по 4-8 человек. Соответсвенно на одного выходит уже не так дорого. http://sergey1904.tourister.ru/excursions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 При хорошем раскладе с погодой может свезти и до начала ноября Был в начале ноября. У них там золотая осень. В ветровке был. Доходило до + 18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Был в начале ноября. У них там золотая осень. В ветровке был. Доходило до + 18. Во! А как приятно в теплую погодку сесть на кораблики и покататься по Влтаве за кружечкой пенного на открытой палубе! Кто едет не в сезон лишает себя такой возможности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Во! А как приятно в теплую погодку сесть на кораблики и покататься по Влтаве за кружечкой пенного на открытой палубе! Кто едет не в сезон лишает себя такой возможности Аналогично, на кораблике 2-го апреля, на солнышке. Уже деревья зазеленели. Так что, там осень где-то на месяц позже, весна на месяц раньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Брать на октябрь по 9 тыс. в Чехию? Сербы, с пересадкой, туда 7 часов, обратно 50 минут? Меня не пугает, вышел бы погулял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Брать на октябрь по 9 тыс. в Чехию? Сербы, с пересадкой, туда 7 часов, обратно 50 минут? Меня не пугает, вышел бы погулял. Конечно! Какие тут сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Конечно! Какие тут сомнения? Упс, пересадка-то ночная. Ваще у сербов щас на все даты в октябре недорого, 9-10-11 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не, туда в 23 и вылет в 06 мои женщины не поймут такой экономии Буду искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Даты, видимо, принципиальны? Какие, если не секрет? А то посмотрела - например, на 6-е сентября есть 4 варианта пересадок и одна - 17ч в пути итого (вылет в 4 утра, в Белграде с 6 до 18ч, в Праге в 20.20) + обратно 13-го - стоит вообще всего 4 580 ру/чел... Мне 22-го октября там нужно быть, на концерте The Cure Ну и дней 5-6-7, не больше. Вот нашел 18-24, тоже по 9 с копейками. Пересадка длинная, но дневная - я такое люблю. В 6 в Белград, в 18 оттуда в Прагу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.