Перейти к содержанию

Чехия. Все, что вы хотели спросить, узнать, обсудить.

Рекомендуемые сообщения

А что делать в Праге не в сезон? Тупо сидеть пить пиво по подвалам? в Прагу надысь с мая по по начало октября

Не, ну и сентябрь -нач октября не сезон, но в Праге, думаю-там хорошо в это время. И авиа пока дешёвые исчо

А что делать в Праге не в сезон? Тупо сидеть пить пиво по подвалам? в Прагу надысь с мая по по начало октября

да ладно, была и в марте, и на НГ несколько раз. Ну да, солнце не светит, и не так уж тепло, но все равно красиво.

Готика ведь, есть свое очарование даже в пасмурную погоду))

• Like 1

За двоих горящие я не на сезон по 30-35.000 на двоих видел, на 4-6 условных дней. Отели, правда, стремные были. И прилет в 23:00, улёт в 06-07:00 утра.

ну нам видимо повезло  :D  и отель не стремный, и прилет не в такое время))) 

вот наш отель http://www.onlinetours.ru/oteli/czechia/prague-3/city-partner-hotel-victoria/photosмаленький, скромный, но уютный)

Не, ну и сентябрь -нач октября не сезон, но в Праге, думаю-там хорошо в это время. И авиа пока дешёвые исчо

При хорошем раскладе с погодой может свезти и до начала ноября  ;)

да ладно, была и в марте, и на НГ несколько раз. Ну да, солнце не светит, и не так уж тепло, но все равно красиво.

Готика ведь, есть свое очарование даже в пасмурную погоду))

Ездили как-то на мартовские. Не понравилось. До снег, то дождь. Брр-р-р-р

я путевки дешевле брала)) с проживанием и завтраками)

Есть у меня тоже идея взять путевки. Билеты сильно не подорожают, буду ждать...

Ещё визы нужно получить, а подавать не более чем за 3 месяца надо.

• Like 3

Из Праги огромное количество групповых, мини-групповых экскурсий в Германию и Австрию. Или можно подешевле- Ходят автобусы. Комфортные. Не дорого. https://www.studentagency.cz/#form-2

Кстати, с карты Тинькоффа платить в Чехии-удобно. Отличный обменный курс рубля к кроне.

Кстати, с карты Тинькоффа платить в Чехии-удобно. Отличный обменный курс рубля к кроне.

Главное выбирать списание в кронах чтобы не было дополнительных конвертаций

• Like 1

ну нам видимо повезло  :D  и отель не стремный, и прилет не в такое время))) 

вот наш отель http://www.onlinetours.ru/oteli/czechia/prague-3/city-partner-hotel-victoria/photosмаленький, скромный, но уютный)

норм расположение. В общем, хорошая у тебя путевка была))) молодец!

Вообще пакетники любят селить в Жижкове. 

Из Праги огромное количество групповых, мини-групповых экскурсий в Германию и Австрию. Или можно подешевле- Ходят автобусы. Комфортные. Не дорого. https://www.studentagency.cz/#form-2

Из  Праги можно и самостоятельно съездить, хотя бы в Вену, можно даже с ночевкой.

В Дрезден ездила, очень не понравилось. Заявили маленькую группу, набрали группу в 30 человек. Ничего почти не слышно, в кадре вечно какие-то тетки. Так чисто, на автобусе покатались. На свободное время полтора часа, это мизер просто.

Ездили сами в Вену. Тяжеловато. Поезд туда в 5 утра, обратно в 12 ночи приходит. Но прям целый-целый день в Вене получился.

Главное выбирать списание в кронах чтобы не было дополнительных конвертаций

все равно двойная конвертация проходит. Потому что крону меняют через доллар или евро, точно не помню.

если только валютную карту брать.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...