alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что делать в Праге не в сезон? Тупо сидеть пить пиво по подвалам? в Прагу надысь с мая по по начало октябряНе, ну и сентябрь -нач октября не сезон, но в Праге, думаю-там хорошо в это время. И авиа пока дешёвые исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 А что делать в Праге не в сезон? Тупо сидеть пить пиво по подвалам? в Прагу надысь с мая по по начало октября да ладно, была и в марте, и на НГ несколько раз. Ну да, солнце не светит, и не так уж тепло, но все равно красиво. Готика ведь, есть свое очарование даже в пасмурную погоду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 За двоих горящие я не на сезон по 30-35.000 на двоих видел, на 4-6 условных дней. Отели, правда, стремные были. И прилет в 23:00, улёт в 06-07:00 утра. ну нам видимо повезло и отель не стремный, и прилет не в такое время))) вот наш отель http://www.onlinetours.ru/oteli/czechia/prague-3/city-partner-hotel-victoria/photosмаленький, скромный, но уютный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Не, ну и сентябрь -нач октября не сезон, но в Праге, думаю-там хорошо в это время. И авиа пока дешёвые исчо При хорошем раскладе с погодой может свезти и до начала ноября да ладно, была и в марте, и на НГ несколько раз. Ну да, солнце не светит, и не так уж тепло, но все равно красиво. Готика ведь, есть свое очарование даже в пасмурную погоду)) Ездили как-то на мартовские. Не понравилось. До снег, то дождь. Брр-р-р-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да, отлично, отлично съездила)) да знаю знаю чуть повелась на троллинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я путевки дешевле брала)) с проживанием и завтраками) Есть у меня тоже идея взять путевки. Билеты сильно не подорожают, буду ждать... Ещё визы нужно получить, а подавать не более чем за 3 месяца надо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Мне надо свой Шенген выгулять... наверное Гемрмания+Чехия.... где ты отпуск? ауууууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Из Праги огромное количество групповых, мини-групповых экскурсий в Германию и Австрию. Или можно подешевле- Ходят автобусы. Комфортные. Не дорого. https://www.studentagency.cz/#form-2 Кстати, с карты Тинькоффа платить в Чехии-удобно. Отличный обменный курс рубля к кроне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Кстати, с карты Тинькоффа платить в Чехии-удобно. Отличный обменный курс рубля к кроне. Главное выбирать списание в кронах чтобы не было дополнительных конвертаций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну нам видимо повезло и отель не стремный, и прилет не в такое время))) вот наш отель http://www.onlinetours.ru/oteli/czechia/prague-3/city-partner-hotel-victoria/photosмаленький, скромный, но уютный) норм расположение. В общем, хорошая у тебя путевка была))) молодец! Вообще пакетники любят селить в Жижкове. Из Праги огромное количество групповых, мини-групповых экскурсий в Германию и Австрию. Или можно подешевле- Ходят автобусы. Комфортные. Не дорого. https://www.studentagency.cz/#form-2 Кстати, с карты Тинькоффа платить в Чехии-удобно. Отличный обменный курс рубля к кроне. Из Праги можно и самостоятельно съездить, хотя бы в Вену, можно даже с ночевкой. В Дрезден ездила, очень не понравилось. Заявили маленькую группу, набрали группу в 30 человек. Ничего почти не слышно, в кадре вечно какие-то тетки. Так чисто, на автобусе покатались. На свободное время полтора часа, это мизер просто. Ездили сами в Вену. Тяжеловато. Поезд туда в 5 утра, обратно в 12 ночи приходит. Но прям целый-целый день в Вене получился. Главное выбирать списание в кронах чтобы не было дополнительных конвертаций все равно двойная конвертация проходит. Потому что крону меняют через доллар или евро, точно не помню. если только валютную карту брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.