Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я путевки дешевле брала)) с проживанием и завтраками) горящие? что-то я очкую с этими путевками, в итоге летишь как бы на три дня, а по факту получается один полный день и два урезанных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 горящие? что-то я очкую с этими путевками, в итоге летишь как бы на три дня, а по факту получается один полный день и два урезанных. да, горящие. ну у нас было 5дней: 3полных, 2 урезанных) за 25тыс - мне кажется офигенно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да, горящие. ну у нас было 5дней: 3полных, 2 урезанных) за 25тыс - мне кажется офигенно) а в каком районе жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а в каком районе жили? прага 3. 10-15минут пешком до центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да, горящие. ну у нас было 5дней: 3полных, 2 урезанных) за 25тыс - мне кажется офигенно) а перелет куда? и чем? в рузине или пардубице? а в каком районе жили? там где ни живи, везде 10-15 мин до центра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а перелет куда? и чем? в рузине или пардубице? рузине, чешские авиалинии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 рузине, чешские авиалинии 25 - это за двоих?, наверно как обычно на В5 прилетали)) вечно они из Москвы гоняют на самый дальний рукав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 25 - это за двоих? да да за двоих))) но это ж не сезон был... но даже для тех дней - это была отличная цена) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 За двоих горящие я не на сезон по 30-35.000 на двоих видел, на 4-6 условных дней. Отели, правда, стремные были. И прилет в 23:00, улёт в 06-07:00 утра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 За двоих горящие я не на сезон по 30-35.000 на двоих видел, на 4-6 условных дней. Отели, правда, стремные были. И прилет в 23:00, улёт в 06-07:00 утра. А что делать в Праге не в сезон? Тупо сидеть пить пиво по подвалам? в Прагу надысь с мая по по начало октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.