Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Андрей, Совокан, ну мне как раз не особо важно, чтоб разделяли или нет мое мнение. Важно, чтоб общение было всем приятным) А тема, мне тоже так кажется, вышла доброй. 

Надеюсь, мы Андрея П не обидели. Вроде сам на обсуждение вынес))

Вы знаете, есть такой тип людей, они знакомятся-знакомятся годами, а толку ноль. Не находится им пара.

А у других почему-то личная жизнь бурлит безостановочно и все рвутся с ними познакомиться и пообщаться.

Вот почему, а?

И рассуждениями о том, что я, мол, всем хорош, а это у нее "вкуса нет... "и далее по списку -  вариантов для самоутешения можно придумать кучу. Но любимого человека рядом не будет. А жизнь короткая...

Поэтому решайте, что в жизни важнее.

Не то слово. :wacko:

Когда даже мужики боятся - брутальный значит.

Многие девушки от таких млеют сразу... в истоме...

Надеюсь, мы Андрея П не обидели. Вроде сам на обсуждение вынес))

100% уверен, не обидели ни капли :)  Думаю ему нравится наша тема, так же как и нам :)

Вы знаете, есть такой тип людей, они знакомятся-знакомятся годами, а толку ноль. Не находится им пара.

А у других почему-то личная жизнь бурлит безостановочно и все рвутся с ними познакомиться и пообщаться.

Вот почему, а?

Это вопрос вечный, на целую совершенно отдельную тему. Я бы завел серьезный разговор, но он уйдет в совершенно неожиданную плоскость всякой эзотерики, кармы и психологии...

Если же эту тему раскручивать с т.з. житейской мудрости и опыта, то отвечу кратко всем.

Не зная человека лично достаточно длительное время, пытаться определить причины совершенно невозможно. Аналитически определенные по общению на форуме или по отдельным откровениям "подопытного" выводы могут быть абсолютно далеки от истины. Мы все думаем, что вот он, человек, перед нами как на блюдечке, а главное, его основные причины личных неудач, торчат как уши заячьи для внешних наблюдателей.

К сожалению,  в 90% случаев мы даем очень далекие от истины прогнозы. Я немного интересовался этой тематикой, читал литературу, бывал в разных интересных местах и разговаривал с продвинутыми людьми, кто профессионально занимался этой тематикой. Этого достаточно оказалось, чтобы воспринимать наши форумные "потуги" помочь, не более чем как игру. Ни форум, ни мать родная, ни жена/муж могут элементарно не знать даже главных и основных причин, лежащих в основе личных неудач.

100% уверен, не обидели ни капли :)  Думаю ему нравится наша тема, так же как и нам :)

Это вопрос вечный, на целую совершенно отдельную тему. Я бы завел серьезный разговор, но он уйдет в совершенно неожиданную плоскость всякой эзотерики, кармы и психологии...

Если же эту тему раскручивать с т.з. житейской мудрости и опыта, то отвечу кратко всем.

Не зная человека лично достаточно длительное время, пытаться определить причины совершенно невозможно. Аналитически определенные по общению на форуме или по отдельным откровениям "подопытного" выводы могут быть абсолютно далеки от истины. Мы все думаем, что вот он, человек, перед нами как на блюдечке, а главное, его основные причины личных неудач, торчат как уши заячьи для внешних наблюдателей.

К сожалению,  в 90% случаев мы даем очень далекие от истины прогнозы. Я немного интересовался этой тематикой, читал литературу, бывал в разных интересных местах и разговаривал с продвинутыми людьми, кто профессионально занимался этой тематикой. Этого достаточно оказалось, чтобы воспринимать наши форумные "потуги" помочь, не более чем как игру. Ни форум, ни мать родная, ни жена/муж могут элементарно не знать даже главных и основных причин, лежащих в основе личных неудач.

Все проблемы из детства?

Все проблемы из детства?

не все, меньшинство. Все сложнее, комплекснее и многоуровневее. Обсуждать не хочу. 

Что, и красивые ленточки тоже?  :huh:

Давненько я так не ржала!!!)))) думаю если бы упаковка была платная, Андрею пришлось бы на бегу откусывать шипы))))

Лично на мой взгляд 1 роза, бережно завернутая в прозрачную пленку , да еще и с лентами, сильно отличается от просто 1 розы, подаренной без всяких оберток. По первой я буду судить, что даритель жмот и никак иначе, преподносит ее как какой-то особо ценный подарок, а не просто знак внимания, комплимент. Сам поступок-то хороший, но эта обертка портит всю малину на мой взгляд))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...