Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здесь еще больше нюансов - какой конверт, какая бумага с каким ароматом, какие чернила, какой почерк, Боюсь, этот вариант будет гораздо сложнее для него. Как страшно жить! (голосом Ренаты Литвиновой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Красивая девушка (25 лет) А сколько нашему герою? С хорошей фигуркой. Ну поверьте, для нее эта розочка совсем не событие, если не сказать хуже... Совсем не факт. Девушки с хорошей фигурой все обязательно избалованные вниманием? По мне так роза вообще тут ничего не решает. Это просто повод. Либо в ее вкусе Андрей окажется, либо нет. Это основной критерий сейчас. А уж испортить все можно только если дальше на свидание пойти согласится. И то, выше головы не прыгнешь. Если люди друг другу не подходят, то хоть обсоветуйся тут на форуме, все равно ничего не выйдет. Так же и наоборот все может получиться. Но то что человек активно пытается знакомиться увеличивает его шансы найти девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Как страшно жить! (голосом Ренаты Литвиновой) и это я еще не коснулся качества самих стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А пусть он ей письмо передаст в конвертике :"Я Вас любил, любовь еще быть может..." Или начать так :"Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты..." РомантизЬм.. И никто не упрекнет в количестве розочек.) Все проще, уже дариться букет, а там заПЫСка с телефоном. Если букетом не отхлестает при вручении, то будет дальше встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Смысл? Он в первый раз подходит здороваться, она отворачивается. Подойти еще завтра и послезавтра? Нуу не знаю. Есть вариант (имхо наиболее вероятно) что она поздоровается (вежливо) в ответ, возможно посмотрит на Андрея повнимательнее и поспокойнее, возможно ухмыльнется и замолчит. Но через минуту осознает, что претендент не отвалится со здоровканьем и далее некоторое время будет здороваться. Поэтому на момент третьего контакта она либо заговорит, либо снова просто поздоровается и отвернется, что уже будет означать однозначный отказ по умолчанию. Вот такая тонкая фибрулляция. ))))) Все ИМХОидальный поток подсознания, не для диспута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Все проще, уже дариться букет, а там заПЫСка с телефоном. В записке - никаких телефонов!!! Вот Алеса, например, вчера получила с курьером от незнакомца. Знак внимания + записка нейтрального содержания. Ни к чему не обязывает. P.s. я не о составе букета сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А уж испортить все можно только если дальше на свидание пойти согласится. И туда прийти с одной-пятью розами. Но Андрей так не сделает, как некоторым тут хотелось бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 аааа.......(головой об стену) "дело не в розе, дело не в букете, вы не понимаете" (с) - но подпорчена. ппц. может. подпортил тем, что упаковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Но мы все не знаем что у нее в голове, может ей Андрей не нужен И у нее в голове песенка Мама, я хочу, чтобы он был богат, красив и силен.Чтоб меня от всех защищал, и в кафе всегда угощал.С музыкой на тачке катал, и цветы к ногам кидал;Чтоб любовь была горяча! Мама, я хочу хача.Хочу хача, хача хочу.Хочу хача, хача хочу.Хочу хочу, хача, хача.Хочу хача, хочу хача.Мама, мне четырнадцать лет, а любви все нет и нет.Я скучаю по ночам. Мама, я хочу хача.Есть хачи у всех подруг, у всех девушек вокруг.Не хочу идти домой. Где ты, монобровый мой?Хочу хача, хача хочу.Хочу хача, хача хочу.Хочу хочу, хача, хача.Хочу хача, хочу хача.Привет, это я! Слышишь, ты! Я - мужчина твоей мечты.Поздравляю, ты мой жена! Теперь тебе все нельзя.Телефон весь контакт удали. Из Контакт свой страниц удали.Брэд Питт не смотри, меня смотри. Дом-2 не смотри, борьба смотри.Фейсбук не ходи, ноутбук не бери. Кухня сиди, баран вари.Туда не иди, сюда иди. Стой, где я сказал, тихо, я сказал!Скромная одежда ходи, яркая одежда сожги.Если я говорил - ты молчал. Если я молчал - ты вокруг танцевал.Когда мой друзья пришел, ты комната сразу ушел.Когда твой подруг пришел. Друзья мой сразу пришел.Если ты мальчик рожал, тебе я Кайен покупал.А если не мальчик рожал, я твою маму ругал.Я твою маму ругал. Я твою маму ругал.Хочу хача, хача хочу,Хочу хача, хача хочу.Хочу хочу, хача, хача,Хочу хача, хочу хача,Ча-ча-ча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Потом вынесу это обсуждение в отдельную тему "Розы и кольца"? Прикольное получилось - правнукам почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.