Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет-нет, Леночка предложила лучшее, что можно сделать в ситуации, которая изначально была подпорчена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Осенью столько новых тем появилось... Одна другой краше. Но самое интересное, кто бы тему не начинал, звездой темы в итоге оказывается Андрей_П.)) Это уже устойчивая тенденция ...ладно, я пошла читать дальше, сейчас только до 48 страницы дошла)) Ладно, раз мои вбросы не нравятся, сливаюсь. Извините, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну поверьте, для нее эта розочка совсем не событие, если не сказать хуже... Ну конечно. Реакции "вот приехал мой принц на белом коне и одарил меня подарками" никто вроде и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Красивая девушка (25 лет) А сколько нашему герою? С хорошей фигуркой. Ну поверьте, для нее эта розочка совсем не событие, если не сказать хуже... Вот тут перегиб пошел, имхо. На вкус и цвет фломастеры разные. Мы же не знаем эту девушку. И она не в курсе, что это за фрукт такой Андрей П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет-нет, Леночка предложила лучшее, что можно сделать в ситуации, которая изначально была подпорчена... Смысл? Он в первый раз подходит здороваться, она отворачивается. Подойти еще завтра и послезавтра? Нуу не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , чегой-то так решили?? просто на 48 странице обсуждать стали уже не ТС, а Вас. Я об этом написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 в ситуации, которая изначально была подпорчена... ленточками? У меня отобрали на сегодня право лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 че только не узнаешь на старости лет..... как по-другому?? Скажу на ушко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А пусть он ей письмо передаст в конвертике :"Я Вас любил, любовь еще быть может..." Или начать так :"Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты..." РомантизЬм.. И никто не упрекнет в количестве розочек.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Скажу на ушко и мне. сам ломаю голову - как это называется. РомантизЬм.. И никто не упрекнет в количестве розочек.) Здесь еще больше нюансов - какой конверт, какая бумага с каким ароматом, какие чернила, какой почерк, Боюсь, этот вариант будет гораздо сложнее для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.