Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это верно. Неясно как она воспримет две розы подаренные странным чуваком. В следующий раз может и из осы встретить Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А девушку надо сейчас оставить в покое. Посмотреть, будет ли она дальше по тому же маршруту ходить. При случайной встрече улыбнуться и поздороваться. Все. Не ало никакой навязчивости - это только раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А девушку надо сейчас оставить в покое. Посмотреть, будет ли она дальше по тому же маршруту ходить. При случайной встрече улыбнуться и поздороваться. Все. Не ало никакой навязчивости - это только раздражает. И я так думаю, насильно мил не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я так думаю, насильно мил не будешь! Андрей, а вывод какой сделан? Девушка сменила маршрут, т.к. Бодя сглазила? И дальше понравившейся девушке дарим по одной розе и ждем реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Андрей, а вывод какой сделан? Девушка сменила маршрут, т.к. Бодя сглазила? И дальше понравившейся девушке дарим по одной розе и ждем реакции? Немного подождем. Не судьба, найдем другую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а вот интересно. много ли мужей после 20+ лет постоянно комплиментят) Мой по утрам всегда лезет целоваться с признаниями в вечной любви. 23 года уже вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да нормально пишет о себе - просто открытый человек. Другое дело - раздуть какой-то недостаток и периодически потом припоминать ему при случае - это какое-то ноу-хау для нашего достаточно беззлобного форума... У нас тут каждый второй Тролль, причем видимо совсем одичалый)) И походу еще и окулисты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не, Андрюх, сиди дома, копи деньги на лимузин. чего еще можно тут сказать..... И тогда Бодя меня заценит? Да для меня это чрезвычайно важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Девушку записали уже в корыстные особы. Одной розы ей было мало... А другие причины даже не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не... заценит - это вряд ли. но перестанет думать, что ты идиот, совершающий не мужские поступки с утра пораньше - это точно Ну ладно, задумаюсь об этом! А сколько стоит энтот лимузин, чтоб знать сколько копить? :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.