Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень! Начну с хорошей: 1. Она не сменила график и ездит на метро, сегодня ее видел. А теперь плохая: 2. По парку она сегодня не шла, не знаю навсегда или нет, но сегодня ее маршрут был другой! Бодя сглазила похоже!!! Не отчаивайтесь. Может ей сегодня нужно было в магазин зайти, конфеты купить к чаю)) вот вы и разминулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Коллеги сказали, чтобы был осторожным, возможно она теперь Осу купит! Переживают за меня Я пока буду выжидать! Выжидать - это вялотекущий fail-вариант. Нужно ковать железо, пока горячо. Или получить своё или получить категоричный отказ и приступить к следующему проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот вообще последние лет 10-15 букеты из баальших голландских роз терпеть не могу А одна небольшая аккуратная кустовая для меня вполне может быть милой. И вопрос совсем не в цене. Даже если я её "букетом" не считаю. Честно говоря, вообще не задумывался - "букет" она или нет. ИМХО нет. О чем это говорит? Всегда и везде нужно дарить именно "букет", именно "цветЫ"? Ну не знаю, ИМХО это так индивидуально, так зависит от ситуации... Вот такое дополнение к ответу на опрос несколькими страницами ранее Взываю! Имеющий уши да услышит! Я разве писала про большие розы? Про цену их? Про доп.ништяки? Про дарить себя как товар? Эгееей, людииии, вы сами с собой говорите?)) Спросите себя, почему вы слышите именно так?) Аккуратная кустовая-да. Букет ромашек- да! Нет букета - да! Речь не об этоооом! Одна роза за 120р. зато в упаковке и посмотрю на ответную реакцию завтра. А будет свидание - будет букет! И кто здесь начал торговаться он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неясно как она воспримет две розы подаренные странным чуваком. Поэтому 1-3-5-7-9-11-13-... и так пока у нее ноги под тяжестью цветовне начнут подкашиваться и тогда она сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 надо было еще в метро предупредить, чтоб маршрут не меняла и осу на предохранитель поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень! Начну с хорошей: 1. Она не сменила график и ездит на метро, сегодня ее видел. А теперь плохая: 2. По парку она сегодня не шла, не знаю навсегда или нет, но сегодня ее маршрут был другой! Бодя сглазила похоже!!! Андрей, Бодя старая, Бодя знает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выжидать - это вялотекущий fail-вариант. Нужно ковать железо, пока горячо. Или получить своё или получить категоричный отказ и приступить к следующему проекту.Отпроситься с работы и караулить до вечера у метро[emoji75] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не вижу разницы...Ну дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вы дарили одну розу когда-нибудь?) Да. Но всегда без упаковки (а вдруг за нее деньги возьмут?! ) Японский писатель Ясунари Кавабата заметил, что один цветок лучше сотни передает красоту цветка. Оля, один цветочек - это как поцелуй в щечку или улыбка, нечто мимолетное, незаметное. А букетище - это нечто совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Про цену их? Дык и я про цену ни слова не говорил, лишь только про свои эстетические ощущения Upd: говорил. не собирался говорить про нее, но вставил, что бы сразу закрыть эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.