andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 В итоге девушка сегодня по дороге встретилась или нет? Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень! Начну с хорошей: 1. Она не сменила график и ездит на метро, сегодня ее видел. А теперь плохая: 2. По парку она сегодня не шла, не знаю навсегда или нет, но сегодня ее маршрут был другой! Бодя сглазила похоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 расчет... везде расчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Все, развод и девичья фамилия? )что вы ))) Личный выбор каждого. Вон по теме у тетки и муж и комплект неделька и всё равно не повод для развода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да какой, нафиг подарок с признанием, дамы, вы чего? ))) роза - знак внимания, девушка - вы красивая и мне очень понравились - просто комплимент. где глубина? )) да запомнил он уже, запомнил. дешевле выйдет опять же без упаковки ))) Да блин))) опять не то!Подарил розу, признался на словах в симпатии - это не одно и то же если просто улыбнулся и комплимент сделал. Второе вряд они сильно смутит замужнюю женщину, первое - да. Только это имелось под глубиной, а не что-то эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть две новости, одна хорошая, вторая не очень! Начну с хорошей: 1. Она не сменила график и ездит на метро, сегодня ее видел. А теперь плохая: 2. По парку она сегодня не шла, не знаю навсегда или нет, но сегодня ее маршрут был другой! Бодя сглазила похоже!!! Теперь у тебя есть две стратегии: 1. Каждый день догонять и дарить по розе 2. Каждый день догонять и дарить больше роз чем в предыдущий день Вторая стратегия весьма опасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь у тебя есть две стратегии: 1. Каждый день догонять и дарить по розе 2. Каждый день догонять и дарить больше роз чем в предыдущий день Вторая стратегия весьма опасна Коллеги сказали, чтобы был осторожным, возможно она теперь Осу купит! Переживают за меня Я пока буду выжидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нда... вот все бы ничего, а вот "недорогие" зря упомянул! Да мне уже не страшно, отстрелялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , вот Оля тут причем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Коллеги сказали, чтобы был осторожным, возможно она теперь Осу купит! Переживают за меня Я пока буду выжидать! Можно догонять надев очки строительные, тогда Оса не страшна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Теперь у тебя есть две стратегии: 1. Каждый день догонять и дарить по розе 2. Каждый день догонять и дарить больше роз чем в предыдущий день Вторая стратегия весьма опасна Это верно. Неясно как она воспримет две розы подаренные странным чуваком. В следующий раз может и из осы встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.