rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, не так. Вы правда не поняли? Или поддеть захотелось? Понял но видимо неправильно, виноват, исправлюсь Что с меня взять - мужикЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 добрый народ у нас .... Да ладно, это я все от собственной убогости и ограниченности, но не со зла - вот точно! Вот, представляешь, тема пустая, а я для себя столько всего в ней открыла. Я думала одна роза это для всех...ну как я думала. А для кого-то это букет. А для кого-то поступок. И даже ПОСТУПОК! Я сейчас абсолютно серьезно даже рада, что написала про эту одну розу...Вчера, уходя спать, прям била себя по рукам))) Даже спросила у мужа перед сном, сколько стоит одна роза)))? Это ж есть над чем подумать! ))) И про женщин наших и про мужчин, которые увидели, что за одну розу кто-то ни-ни, а за 100 - да!!! За ништяки, ага. Да, девушки-тётеньки-бабушки...что-то не так в этом мире, но фиг его исправишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ... давайте че-нибудь другое обсудим.... там про кольца, подарки, датьрить-не датьрить Да что тут обсуждать. Датьрить всегда, датьрить везде, До дней последних донца, Датьрить и никаких гвоздей, Вот лозунг мой и солнца Андрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 форум однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Что, и красивые ленточки тоже? Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Понял но видимо неправильно, виноват, исправлюсь Что с меня взять - мужикЪ Да и мы тут в своей массе, простые русские бабы. Нам любое внимание, лишь бы было (сольюсь с большинством, пожалуй))) А то уже вошла в историю с одинокой розой, как Злата с диваном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да! В итоге девушка сегодня по дороге встретилась или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уверен? розу дарил одну даме - ну, хоть раз в жизни - уже сомнительно про мужикЪ... Не, одну розу дарить считаю странным, даже три - ну как-то гм. Хотя, будучи студентом наверняка дарил. Помню, любил на Киевской покупать, там дёшево было. А хранили они розы ночью в общественном туалете. И подмосковные любил, они и красивые и недорогие Ну да - такой я вот, и как со мной жена живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я думала одна роза это для всех...ну как я думала. А для кого-то это букет. А для кого-то поступок. И даже ПОСТУПОК! Я вот вообще последние лет 10-15 букеты из баальших голландских роз терпеть не могу А одна небольшая аккуратная кустовая для меня вполне может быть милой. И вопрос совсем не в цене. Даже если я её "букетом" не считаю. Честно говоря, вообще не задумывался - "букет" она или нет. ИМХО нет. О чем это говорит? Всегда и везде нужно дарить именно "букет", именно "цветЫ"? Ну не знаю, ИМХО это так индивидуально, так зависит от ситуации... Вот такое дополнение к ответу на опрос несколькими страницами ранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, девушки-тётеньки-бабушки...что-то не так в этом мире, но фиг его исправишь) эт точно! я про "простота-хуже воровства.." затроллили бедного мужчинку п.с сама такая часто ... раньше... была .... пп.с не, ты не злая, я знаю .. но ты не все..., точнее не некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.