Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А почему тогда не рассмотреть вариант с женой из знойного Таджикистана? Ничуть не хуже вьетнамики, кмк, а ехать никуда не надо. Здесь выбирай. Они тут с мужьями обычно, да и перед пацанами опять же не комильфо. Что такое таджичка? А вот филиппинка - это уау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 машина без крыши - совсем опустился человек! я не так опустился, на Петушках езжу [emoji12][emoji14][emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Значит Вьетнама на кону стоит я тож против тайки страшно представить приключения нашего героя в Тае Наверно похлеще хЕрурга и венеролога было бы))) Я не поняла, где Андрей? Обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Значит Вьетнама на кону стоит У вьетнамок, говорят, принято после омовения мужа приносить его на руках в семейное ложе Я не поняла, где Андрей? Обиделся? Посмотрите в глазок. Вдруг он за Вашей дверью стоит с баночкой килек и печальными глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Андрей по ходу дела все принимает на свой счет... А мы же просто прикалываемся У вьетнамок, говорят, принято после омовения мужа приносить его на руках в семейное ложе это ж какой силы и комплекции должна быть дама?? а еще говорят что вьетнамки хрупкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 У вьетнамок, говорят, принято после омовения мужа приносить его на руках в семейное ложе Посмотрите в глазок. Вдруг он за Вашей дверью стоит с баночкой килек и печальными глазами? Ахахах, ну уж номер квартиры то он я думаю не знает ))) хотя надо посмотреть ,кто-то вроде шоркается за дверью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а еще говорят что вьетнамки хрупкие главное - сила духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 надо посмотреть ,кто-то вроде шоркается за дверью)))) не, он еще не готов к встрече. Я ему никак не успеваю презент передать. То работа, то семейная жизнь Если девушка не умеет притворяться неумеющей, то так и бывает. + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 и без больной корки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ан нет, это сосед пьяный в замочную скважину не может попасть ))) уффф, принесло , я спокойна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.