ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, чуток интересных наблюдений за сайтами знакомств: Если мужчина сходу предлагает мегаништяки незнакомкам (а таких мужчин там хватает), это на 99% означает несерьезность намерений, даже если цели заявлены сугубо серьезные. Просто это статистика, пусть не относящаяся к данному обсуждению, а так - к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дешевле выйдет опять же без упаковки ))) уже не стесняюсь окружающих, ржу во весь голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну зачем вы так, Андрей? (( Я лично подумала бы, что это приглашение к знакомству, но даже эта одинокая розочка не просто "Как вы красивы, девушка! Хорошего вам дня", а "Как вы красивы, можно ваш телефончик?" Ой. Прошу прощения, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ага )) потом сразу через кровь - заражение бытовым сифилисом на след. же станции метро очень опасно Нееее, так какая то другая инфекция может быть, в Докторе Хаусе это обыгрывалось. Peter может помнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 На будущее учту, зато дама не укололась шипом, а ведь это может быть опасно Шипы там же и срезают по вашей просьбе. Причем, бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, чуток интересных наблюдений за сайтами знакомств: Ну это не только в интернете. Если в реале мужчина сходу предлагает незнакомой девушке прямо сейчас слетать на его джете в Вену "оперу послушать", вряд ли он что то серьезное предполагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 да запомнил он уже, запомнил. дешевле выйдет опять же без упаковки ))) Задрали тролить, упаковка была бесплатна!!! Шипы там же и срезают по вашей просьбе. Причем, бесплатно) Это время, а ведь дама удалялась от меня, пока я розу брал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это время, а ведь дама удалялась от меня, пока я розу брал! можно б было их отгрызть пока догонял свою даму сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 добрый народ у нас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 упаковка была бесплатна!!! Что, и красивые ленточки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.