Перейти к содержанию

Розы, кольца и наши романтические Герои

alox

Рекомендуемые сообщения

Но это мои тараканы. На истину не претендую.

о чем и речь - тараканы. Никогда не угадаешь, какие они у девушки, ибо их разнообразие не знает пределов. Ищем тех, чьи тараканы поют в унисон с твоими собственными.

Если просто так такой букет подарен, то красиво парень ухаживает, ничего не скажешь. Но такой вариант не для Андрея, явно.

Дело не в деньгах, а в целесообразности. Если Вы дарите незнакомой девушке на улице огромный и явно не дешевый букет, то, или (если девушка адекватная)-она так и подумает, что Вы скорее всего хотите ее чпокнуть, у Вас есть деньги, но нет времени- и Вам нужен быстрый результат, и скорее всего-откажет; или (если девушка, как раз, ищет папика)- то Вы как раз то, что ей нужно. Вам это обойдется не дешево, на круг-и оно Вам надо? Правда-тут будет тоже честно, за Ваши деньги-Вам будут изображать "Любовь".

На самом деле, мне кажется, как только Андрей встретит ту самую, единственную, неповторимую, он забудет о своих подсчетах, пересчетах. У меня муж, в прошлом- lite версия Андрея)) жадноватый был, но в такие крайности как одна роза в обертке и чебуречные не впадал. его знала по работе, до того как начали встречаться 1,5 год, очень мне нравился. Начали встречаться и вся его " экономность" стала заметна, но все равно я влюбилась несмотря ни на что. Со временем все изменилось, я- в прошлом транжира, жила не по средствам, стала задумываться а надо ли спустить все деньги на какую -то " жутко необходимую" сейчас вещь и сидеть потом на хлебе и воде и он спокойнее стал расставаться с деньгами. Сейчас я второй декрет дома, никаких претензий по деньгам , на работу не гонит и не гнал, у детей все лучшее, абсолютно без претензий, я могу купить что хочу, если на это есть деньги в кошельке, не в долг только))) в общем эту жадность( супер экономность) как ветром сдуло , один минус- копить не получается со мной( без меня на квартиру накопил)). К чему это все?! Любовь победит не только зло, но и жадность)))

Все может быть, но с женщинами на квартиры копить нереально, это да!

Ищем тех, чьи тараканы поют в унисон с твоими собственными.

Мне сразу вспомнилась семейная пара, живущая несколькими этажами выше, артисты. По сантехническому стояку у нас отличная слышимость. Как в туалет не зайдешь - обязательно услышишь, как они распевают всякие рулады с пассажами. Чаще по-одиночке, иногда на пару. Унисон полнейший :) Заодно и соседи по стояку в туалетах к прекрасному приобщаются :)

Доброй ночи. Черт меня дернул почитать. Андрей_П, не упоминайте в суе СССР. Забыли вы уже о той жизни, видимо. Понятия о настоящем общаке у вас нет. Это не просто 50 на 50 зп поделить - ответственность, занятость и вложенные усилия тоже нужно делить так же, если уж вы за настоящий общаг. А это будьте добры и по дому в равной степени пахать и полы мыть по расписанию и с ребенком сидеть... А не готовы, так и не пойте песни про "общак".

Есть адаптированный вариант "общака" - назначение коэффициента важности-сложности всем обязанностям и разделение их между супругами. Так живут большинство, осознанно или нет: и домохозяйки с работящим мужем, и те, что делят зп, и те, что ее не делят. Просто у людей разные коэффициенты.

Не будьте голословны, озвучте свой список обязяаннстей, которые готовы выполнять вы, и список обязанностей для спутницы. Авось и найдете себе даму с подходящими коэффициентами ;)

ЗЫ Потусуйтесь у мед института, может там найдете, тем более с таким пристрастием к медицине)

Таак, что готов, да наверное все. Полы мыть, ну если жена приболела то почему нет. Гладить не люблю, но если жена не может или тоже не любит почему нет. Готовить, ну я не особый мастер, но борщ сварганю, картофан пожар, салатов нарежу. Блинов напеку! С ребёнком погулять, почему нет, уроки поделать тоже, получится с работой и в поликлинику сводить, мне кажется это нормальным...

с женщинами - нет. с женой - вполне. :)

+1

Умеет Наталья сказать в точку. :) Не всегда конечно, но тут я полностью с ней согласна. :)

о чем и речь - тараканы. Никогда не угадаешь, какие они у девушки, ибо их разнообразие не знает пределов. Ищем тех, чьи тараканы поют в унисон с твоими собственными.

как мне кажется Андрей ищет не там, поэтому хор тараканов до сих пор не складный. Его тараканы с девчачьми никак не споются. :)

Таак, что готов, да наверное все. Полы мыть, ну если жена приболела то почему нет. Гладить не люблю, но если жена не может или тоже не любит почему нет. Готовить, ну я не особый мастер, но борщ сварганю, картофан пожар, салатов нарежу. Блинов напеку! С ребёнком погулять, почему нет, уроки поделать тоже, получится с работой и в поликлинику сводить, мне кажется это нормальным...

Андрей, всего 5 дней прошло, а уже так сдал свои позиции: бухгалтерию жене готов отдать, туалеты мыть, в магазины ходить, все, что выше написал. Еще немного и тебя самого родить заставят! :D Не сдавайся, не отступай, ударь железным кулаком доминирования по хитрым женским уподкаблучиваниям! :D

Тем более жена -это накладно, а то еще обманет и работать не будет))))))

Не все такие ;)

Не соглашусь. От женщины зависит.

Но большинство транжиры!

Андрей, всего 5 дней прошло, а уже так сдал свои позиции: бухгалтерию жене готов отдать, туалеты мыть, в магазины ходить, все, что выше написал. Еще немного и тебя самого родить заставят! :D Не сдавайся, не отступай, ударь железным кулаком доминирования по хитрым женским уподкаблучиваниям! :D

Стервам я не подчинюсь! Общак, у неё будет испытательный срок, как только проштрафится, купит какую нить ерунду, так все общак перейдёт ко мне и средства будут расходоваться верно!

Но большинство транжиры!

Это Вы выбираете таких женщин, типаж Вам такой нравиться, увы. Никак Вы этого не поймете...

Да кстати про сапоги :)

Органза писала про марки обуви, хорошие, я с её списком согласна. Я покупаю хорошие сапоги и они мне служат не один сезон, т.к. сделаны качественно. А сапоги за 1,5 т.р. больше пары месяцев не выдержат, ну никак. Потому что из г..на конфетку не сделаешь, как ни крути. И где здесь расточительность? Сумма на сапоги за пару лет складывается одинаковая, но при этом хорошая обувь не травмирует ноги и т.п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...