Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нас открылся филиал Пусть говорят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Скандалы, интриги, расследования..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кстати, я что-то пропустила - а куда подевался тот самый нелюбимый муж, который искал женщину "для серьезных отношений"?)) там тоже ржака была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вам ржака, а у людей жизненная трагедия.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кстати, я что-то пропустила - а куда подевался тот самый нелюбимый муж, который искал женщину "для серьезных отношений"?)) там тоже ржака была. Познакомился и попросил закрыть тему, что и было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вам ржака, а у людей жизненная трагедия.) Да комменты ржака)) А за дядечку я рада, хорошо когда человек находит то что ищет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 То есть нашлась непринципиальная дама и взяла его со всем приданым? Так это может и ольгинские мужики отвадят нимфоманку от любовника ТС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да уж, Ольгино не без добрых людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 То есть нашла не принципиальная дама и взяла его со всем приданым? Завязалось знакомство благодаря теме, насколько я в курсе. Об остальном рано говорить - да и вряд ли нам потом доложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Завязалось знакомство благодаря теме, об остальном рано говорить - да и вряд ли нам потом доложат. Дай бог!) Ну если одну проблему решили, продолжаем разговор.) Так что там с нимфоманкой? Кто видел? Мужчины, рассказывайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.