maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сорри, а что начальнице своих не хватает денег на Египет? Или сам принцып за чужой счёт в рай? Я так понимаю пока было трое всех все устраивало. Появился дискомфорт от 4-ого участника.. Думаю из за принципа.у нее тоже муж есть..он ревнует но не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Они все вкурсе друг о друге? Что за магия у нее такая, что они все ведутся? Или она им угрожает?)) Нимфоманка.)Наверное, что-то крутое умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наверно.У нас на работе такая*работала*..за ней многие бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Думаю из за принципа.у нее тоже муж есть..он ревнует но не уходитБелоснежка и 7 гномов. А тут еще и муж оказывается.Чет теперь больше похоже на проституцию, тока плату берет чехлами и путевками. Когда еще время руководить остается)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Думаю из за принципа.у нее тоже муж есть..он ревнует но не уходит Сорри за ватниковский совет. Но может вам с его женой собраться и отмудохать(главное без сведетелей) как следует ту шлюху(начальницу), у которой куча мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Наверно. программа минимум - подружиться с любовницей-начальницей, принять её в вашу большую семью, где все обо всех знают и всех всё устраивает. Ходить в гости, дарить подарки. И жить как живете. Программа максимум: сменить всё - поменять работу, расстаться с любовником (и не только), открыться новым отношениям, идти к своему счастью. Этот вариант конечно сложнее, но лишь он сможет нормализовать вашу патологическую во всех отношениях ситуацию. Вариант извести начальницу ИМХО контрпродуктивный и ни к чему не ведет. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нас знакомая работает в дурке. Там и не такое видела. Начнет рассказывать, жуть! Только галопередол избавит нас от душевных мук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чем дальше я читаю, тем больше мне и сама ТС небезгреховной кажется Пришёл сегодня домой чуть позже (ну я писал). Соседи довольно интеллигентые на вид, хотя квартиру купили недавно и ни разу ни с кем из соседей не поздоровались за годик. В-общем, ругались по черному мужицким матом за стеной когда пришёл домой, слышимость в наших ГМС-домах оказывается при семейных скандалах напрягающая. Потом стульями начали кидаться. Потом тишина. Вот думаю, или они сейчас мирятся где-нибудь в спальне или в ванной кто-то кого-то распиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чем дальше я читаю, тем больше мне и сама ТС небезгреховной кажется все мы грешны в той или иной мере. Безгрешных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А уж я то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.