seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У нее женский коллектив на работе. Да пусть будет с ней..раз его устраивает Мне не понятна ваша заинтересованность) Может та начальница и есть вы?) И вы просто хотите новых знакомств?) И раз выступаете сводницой, хотелось бы больше инфы о начальнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не, может, любовница-начальница отвлечется на новых мужчин, и этого любимого бросит за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне не понятна ваша заинтересованность) Может та начальница и есть вы?) И вы просто хотите новых знакомств?) И раз выступаете сводницой, хотелось бы больше инфы о начальнице. Да уж начальница постоянно в интернете сидит на работе.даже со мной пообщалась..от нечего делать.. Я не свожу..это выше интересовались про ее умения с мужчинами..вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да уж начальница постоянно в интернете сидит на работе.даже со мной пообщалась..от нечего делать.. Я не свожу..это выше интересовались про ее умения с мужчинами..вот А может Вам в реале с ней встретиться и поговорить с ней по душам и все. Типа третий(я) лишний и все, разъяснить ей все как следует!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А может Вам в реале с ней встретиться и поговорить с ней по душам и все. Типа третий(я) лишний и все, разъяснить ей все как следует!? а ниче, что еще жена есть? )) квадрат, а не треугольник. не третий лишний, а четвертый.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А может Вам в реале с ней встретиться и поговорить с ней по душам и все. Типа третий(я) лишний и все, разъяснить ей все как следует!? Она живет за счет него..вон в Египет собирается.. Сказала если нужен привежи..он сам к ней бегает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Она живет за счет него..вон в Египет собирается.. Сказала если нужен привежи..он сам к ней бегает.. Из 7 человек именно ваш оказался спонсором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из 7 человек именно ваш оказался спонсором... К сожалению основным..другие так по мелои-чехлы в машине поменять и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 К сожалению основным..другие так по мелои-чехлы в машине поменять и тп.Они все вкурсе друг о друге?Что за магия у нее такая, что они все ведутся? Или она им угрожает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Она живет за счет него..вон в Египет собирается.. Сказала если нужен привежи..он сам к ней бегает.. Сорри, а что начальнице своих не хватает денег на Египет? Или сам принцып за чужой счёт в рай? а ниче, что еще жена есть? )) квадрат, а не треугольник. не третий лишний, а четвертый.)) Я так понимаю пока было трое всех все устраивало. Появился дискомфорт от 4-ого участника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.