seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а это еще что такое? Я не пойму, я тут молодой и наивный или вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер.Кому интересна любовница?!в лс дам координаты))) мне! Завтра погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер.Кому интересна любовница?!в лс дам координаты))) Вот это поворот. Вы дадите адрес ненасытной начальницы или свой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне! Завтра погляжу Петр, а ты шалун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Петр, а ты шалун ))) у меня чисто исследовательский интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня чисто исследовательский интерес Что будешь искать и каким методом: ИФА, ПЦР или Nasba? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Господи , кто о чём, а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну а что врач может исследовать, ах да я про психологию то и забыл, прости Петр. Был не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот это поворот. Вы дадите адрес ненасытной начальницы или свой?) Ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ах да я про психологию то забыл у меня жена психолог. Мы с ней коллекционируем интересные случаи [emoji1][emoji2][emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.