Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Peter, я писАла. На полюбить/разлюбить нужно время и сочетание многих вещей. В этой же теме ТС говорила о страхе и финансовой выгоде для ребенка. Заметь, не страх потерять человека, а остаться одной. И фраза "какой-никакой, а мой", а также до минирование фразой - ты моя, я так сказал.... Какая уже тут любовь? Все это толко мое имхо, основанное на анализе слов ТС. Я не верю в любовь в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну ТС-ом задан именно такой сюжет. Читал женские романы? ;-) поэтому сделал такой вывод?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Читал женские романы? ;-) поэтому сделал такой вывод?))) у меня под подушкой именно такой и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 [В этой же теме ТС говорила о страхе и финансовой выгоде для ребенка. Заметь, не страх потерять человека, а остаться одной. И фраза "какой-никакой, а мой", а также до минирование фразой - ты моя, я так сказал.... Какая уже тут любовь? Все это толко мое имхо, основанное на анализе слов ТС. Я не верю в любовь в данной ситуации. Я комментировал лишь только фразу "как можно любить человека, который...". Можно. Но вряд ли нужно. Ты пытаешься анализировать чувства. А они зачастую нелогичны и необъяснимы. угу. а теперь, плз, дайте определение любви, чтоб понятно было про какие "чувства" речь? Не, нет у меня короткого определения. А для философского романа форум - не тот формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 7 любовников? Я думала такое только в кине бывает... А может как в том анекдоте? "И ты говори..." Может это она болтанула для уменьшения ревности или увеличения зависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Рабочий день - всё. Я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чет рановато у тебя?! Почему? Вот у нас раб.неделя - 40 часов. Их сам разбиваешь на дни. Вчера я пришел к 7:30, ушёл в 16:30. Сегодня пришел к 10, значит - уход в 19. А можно так, седня - 6 часов, завтра - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 угу. а теперь, плз, дайте определение любви, чтоб понятно было про какие "чувства" речь? Тут не любовь, а чувства собственности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну, вот видишь. разумный ответ, а говоришь о каких-то неконтролируемых чувствах. ты о страсти? дык она не долга. нет, не о страсти. И может быть долго. И не к одной, но к каждой как то по разному (по энергетическому спектру). Не могу подробнее. Мммм, наверное я зря встрял чет рановато у тебя?! не люблю во второй половине дня работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый вечер.Кому интересна любовница?!в лс дам координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.