ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кривой опрос. где вариант не помню? Он даже из-за кол-ва проголосовавших слишком малого - уже кривой по результатам... Это я так, напоминаю новичкам - что есть раздел "Про это", и там когда-то даже что-то писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 где вариант не помню? мужчина я или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кстати, да! Тема с начальницей не раскрыта. Мне интересно, как она этих семерых называет? "Мой нежный вторник", "Мой страстный четверг", "Моя любвеобильная пятница"? Какие дни недели она планирует поменять? как как....комплект неделька...на первый седьмой рассчитайсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как мы падки до чужих историй, похожих на Санта-Барбару))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мужчина я или женщина? было или не было. :-) хотя твой вариант еще брутальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 как как....комплект неделька...на первый седьмой рассчитайсь Это уже было в начале темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как мы падки до чужих историй, похожих на Санта-Барбару))))) вы падки до женских фантастических романов Это уже было в начале темы)))) я новенький...ниасилил 25 страниц выдумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как мы падки до чужих историй, похожих на Санта-Барбару))))) как мы гадки, от того что падки на чужие истории сладки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 7 любовников? Я думала такое только в кине бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как мы падки до чужих историй, похожих на Санта-Барбару)))))Человек сам попросил совета. Но информации недостаточно. А так как история необычная, то все и подключились. Тут круче, чем в сериале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.