peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Но вот уж чего быть не должно, так это папы в трусах))) вы меня совсем запутали. так в трусах по дому нужно ходить или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вы меня совсем запутали. так в трусах по дому нужно ходить или без? погоди а если без трусов но в шортах(или в трениках) это как? проверять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в трусах! ты еще и в семейниках ходишь небось!? :angry: только когда гостей принимаю. они у меня праздничные, для особых случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вообще когда есть в доме человек в семейных трусах- это прекрасно. Хуже когда никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 с розочками? не, пролетарские красные. Вчера соседка заходила, я как раз был в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что делать, что делать... про секс втроем (ты, она, он ) уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 красные труселя...... уверен, что соседКА? Ну я как бы под юбку не залезал, но Salon говорила, что это её сестра, а не брат что делать, что делать... про секс втроем (ты, она, он ) уже было? эту разновидность экосистемы разобрали в самом начале ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что делать, что делать... про секс втроем (ты, она, он ) уже было? Это соседняя тема - засекреченная от школоты. Но как только там доходит до тела, все сливаются (молчат). Статистика по Ольгино: Я (опрашиваемый) мужчина Да (3 голосов [10.71%]) Нет (15 голосов [53.57%]) Я (опрашиваемая) женщина Да (3 голосов [10.71%]) Нет (9 голосов [32.14%]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это соседняя тема - засекреченная от школоты. Но как только там доходит до тела, все сливаются (молчат). Статистика по Ольгино: Я (опрашиваемый) мужчина Да (3 голосов [10.71%]) Нет (15 голосов [53.57%]) Я (опрашиваемая) женщинаДа (3 голосов [10.71%]) Нет (9 голосов [32.14%]) кривой опрос. где вариант не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И еще по-поводу основного сюжета, ничего не понимаю: есть третья любовница-начальница, к которой у героини ревность. У нее 7 таких как ее мужик, троих из которых она хочет заменить, так как они женаты. Зачем ей 7?))) они такие плохие любовники? И как можно к ней ревновать если у нее их 7. Кстати, да! Тема с начальницей не раскрыта. Мне интересно, как она этих семерых называет? "Мой нежный вторник", "Мой страстный четверг", "Моя любвеобильная пятница"? Какие дни недели она планирует поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.