Перейти к содержанию

Что делать?

maksoto

Рекомендуемые сообщения

:)))) и это пишет Mr. Absurd of Olgino 2014 - парадокс да и только  :D

:P  ;)  :D

например? :)

Яндекс поиск рулит. 

Вот. http://www.wonderful-girl.ru/psichologiya-i-vospitanie-detey/vospitanie-rebenka-v-nepolnoy-sem-e.html

Лена-Лисичка, согласна во многом кроме травмы. Когда папа приходящий, но есть - это намного лучше и легче принимается ребенком, чем его отсутствие. Особенно если маме хватает мудрости поддерживать авторитет папы в глазах ребенка.

Думаешь, в данной ситуации у мамы хватает мудрости объяснить?...

Сейчас итак семейные ценности уходят. А тут ребенок видит модель семьи - приходящий папа, который никогда с ними и не живет... Я знаю одного ребенка в похожей ситуации, смещение ценностей очень сильное.

У меня есть одна знакомая, у которой не было отца. Вернее, он был где-то и когда-то примерно как в этой ситуации. У него была другая семья, а ее мама была любовницей этого мужчины.

Так вот, знакомая сказала, что она никогда не видела мужчину в трусах в доме. Она даже не представляет, как это выглядит. Нужно ли объяснять, что и у нее семейная жизнь не сложилась? Тоже есть дочь, но нет мужика в доме.

знакомая сказала, что она никогда не видела мужчину в трусах в доме. Она даже не представляет, как это выглядит. Нужно ли объяснять, что и у нее семейная жизнь не сложилась? 

О какая зависимость, не знал. "Если мужчина по дому без трусов ходит, дело идет к разводу"  :huh:

Не так. Не было нормальных семейных отношений. Чтобы папа и мама жили вместе в одном доме, спали вместе, утром просыпались вместе. И ребенок видел папу в семье, а не приходящего в гости.

Ну я утрировано сказала про папу в трусах.

Думаешь, в данной ситуации у мамы хватает мудрости объяснить?...

Сейчас итак семейные ценности уходят. А тут ребенок видит модель семьи - приходящий папа, который никогда с ними и не живет... Я знаю одного ребенка в похожей ситуации, смещение ценностей очень сильное.

Я знаю несколько семей, которые сохранили ровные отношения после развода и родители воспитывают детей совместно. И нет там искажений Но, кстати, там где родителям хватает мудрости не рушить мир ребенка своим разводом, там родителям хватает мудрости и новую семью создать.

Женщины, которые в разводе жгут все мосты, препятствуют встречам с ребенком и пр. обычно либо так и остаются одни, либо оказываются в ситуации развода снова и снова.

Не так. Не было нормальных семейных отношений. Чтобы папа и мама жили вместе в одном доме, спали вместе, утром просыпались вместе. И ребенок видел папу в семье, а не приходящего в гости.

Ну я утрировано сказала про папу в трусах.

Я понимаю, что про трусы образно))) Но вот уж чего быть не должно, так это папы в трусах)))

Когда мама и папа живут вместе для ребенка все понятно. Когда мама и папа были вместе, развелись и поэтому папа приходит увидеться с ребенком но не живет, это тоже как то можно объяснить. Но что должен думать ребенок когда мама и папа целуются, хорошо проводят с ним вместе время, а потом папа берет всегда и уходит. Мне даже интересно что говорят в этой ситуации ему?

И еще по-поводу основного сюжета, ничего не понимаю: есть третья любовница-начальница, к которой у героини ревность. У нее 7 таких как ее мужик, троих из которых она хочет заменить, так как они женаты. Зачем ей 7?))) они такие плохие любовники? И как можно к ней ревновать если у нее их 7.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...