Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да, ниче личного. не обижайся. приходи, конечно. наш клуб называется "умницы-умелицы-красавицы" сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да, уже поняла. см. выше угу. ребенок - это самое незащищенное существо в этой ситуации.... Из-за этой травмы, ребенок может вырасти с отклонениями. С учетом что с каждым годом молодежь всё не культурнее, не невоспитанные и развращенные( без комплексов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Из-за этой травмы, ребенок может вырасти с отклонениями. С учетом что с каждым годом молодежь всё не культурнее, не невоспитанные и развращенные( без комплексов) я думала после сифилиса этой теме уже ничего не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я думала после сифилиса этой теме уже ничего не светит))) Я думал еще вчера до сифилиса, уже ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лена-Лисичка, согласна во многом кроме травмы. Когда папа приходящий, но есть - это намного лучше и легче принимается ребенком, чем его отсутствие. Особенно если маме хватает мудрости поддерживать авторитет папы в глазах ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я думал еще вчера до сифилиса, уже ничего не светит. вот начнет кто-то темку с конца читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лена-Лисичка, согласна во многом кроме травмы. Когда папа приходящий, но есть - это намного лучше и легче принимается ребенком, чем его отсутствие. Особенно если маме хватает мудрости поддерживать авторитет папы в глазах ребенка. Ну да, ребенку ж наверное не расписывают все особенности этой "экосистемы" МЖЖЖ. А так - ничем не хуже папы -полярника или подводника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну да, ребенку ж наверное не расписывают все особенности этой "экосистемы" МЖЖЖ. А так - ничем не хуже папы -полярника или подводника Да, сейчас и в полных семьях многие папы работают так, что видят своих детей только спящими. Детям хватает того, что папа есть, папа их любит, папа может провести с ними выходной. Короче, не самый страшный расклад, когда папа приходит по выходным. А экосистема там, судя по всему, гораздо шире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 уж лучше тогда "герой-летчик" имхо. После Анки как-то НКВДшным душком отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я думала после сифилиса этой теме уже ничего не светит))) После того, как всем объяснили,что свежий сифак легко лечится, вылезли даже самые пугливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.