Organza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вам совет дельный дают, прислушайтесь, пока не поздно Какой совет -то? Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какой совет -то? Хде? Вы же умная девушка (см. выше), если не нашли, придумайте сами (с) — Где был, почему так поздно? — Да вот, э-эээ... — Опять, наверно, на партийном собрании задержался? — А, да-да, конечно! — А почему от тебя духами пахнет чужими? — Да это, как его... — Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины? — Ну да, конечно, дорогая! — А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее? — Да я, да... — Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался? — О, да, да! — Ну, ложись спать, дорогой. Муж раздевается. — Постой, а почему на тебе женские трусы? — Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вы же умная девушка (см. выше), если не нашли, придумайте сами (с) Ааааа, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чел, я смотрю прям Кашпировский... сказал моя, значит его... сказал не ревновать, значит не буду больше... где-то было... скажи "бери метлу" (вскрой вены)... Петр, а чего там с психиатрией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Петр, а чего там с психиатрией? я подписку давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 о не выезде?? Не-не-не. Мой очередной невыездной период уже закончился. Теперь - не только Сочи, Анапа и Крым. За месяц с даты амнистии я уже успел на Кипре побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот ведь!!! Думала, что вчера провела отличный вечер, а оказывается тут такое было и я все пропустила))) Такое ощущение, что на каком-то тренинге типа по психологии дают задания - узнать мнение замкнутого социума по той или иной нестандартной ситуации. Так у нас появился и пропал нелюбимый муж, живущий с семьей ради детей, проводя при этом бОльшую часть времени в полях и лесах, и ищущий себе даму, чтобы ласкала и ценила. А потом еще и девушка с доминирующим самцом на хвосте, на самом деле страдающий от кучи комплексов и ищущем самоутверждения, имея несколько женщин. Да и девушка сама не имеет ни гордости, ни уважения к себе, ни мыслей о своем ребенке, который живет в ненормальной обстановке. Это ж психологическая травма с детства. Тут уже материала на пол диссертации, не меньше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Moon, я про ребенка, Наташ. Ребенок видит модель ненормальной семьи. Папа вроде есть, а вроде его нет. Это имхо похуже развода. В кучу, чтобы наверстать. Ну и помочь немного собрать в кучу все тому, кто проводит над нами псих опыты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 М-да, Comedy_Woman Of Olgino. Сезон - октябрь 2014-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 эээ.... поосторожнее, плз. щас тут клуб вяжущих глупышек набежит - не соскучишься! Наташенька, ну ей богу обидно))) неужели нам в клуб жопоруких умниц никак не светит попасть?)))) п.с.ой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.