Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну, это могла быть просто фантазийная ситуация для обсуждения.А "экосистема"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Обещала не ревновать ему..надеюсь получится.. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доминирует - это "Я сказал - ты моя, никому не отдам". Вот **************** Не сомневаюсь maksoto, Вам нравятся другие мужчины, похожие на него внешне и душевными качествами? Или только он один только для Вас существует на свете? Тему можно закрывать Закроем чуть позже обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 на самом интересном месте не закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пока не встретила...кого знаю не пробирают.. Не единственный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 *По статистике:мужчин меньше чем женщин 1 к 3-м,а нормальных мужчин еще меньше.Так пользуйтесь тем,что попалось в ваши сети* Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, поржала на ночь глядя с последних страниц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, поржала на ночь глядя с последних страниц )))) вам совет дельный дают, прислушайтесь, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Свежий сифак лечится на ура современными антибиотиками ))угу. как говорил наш профессор - свежий сифилис легко лечится, но умрете в итоге вы все-таки от него. Да нет, у неё подруга в гос клинике работала гинекологом, там все более менее стандартно из процедур...венерология... гинекология... самым ярким и запоминающимся был цикл психиатрии (ностальгируя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да тут вся тема сплошная серьезность, мсье. Но судя по тому, кого из дам вы комлиментите, я лучше в глупых похожу) Ну за последний месяц Moon и Organza комплиментил и что? Я до сих пор их достойными и умными считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.