Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Мед Гаранте супер-современная рентген -установка. 2 врача-рентгенолога и лаборант. насчет сервиса в медгаранте все подтверждаю,недавно тоже нужно было рентген делать, не рискнула в поликлинику.НО выдали снимки бумажные на ксероксе с заключением. Моя врач очень недовальна была,сказала, что придется переделывать,т.к. на бумажных снимках ничего не видно, а заключение-"вода"(очень мало и общимии фразами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brim Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, а проктолог в Железнодорожном где-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 насчет сервиса в медгаранте все подтверждаю,недавно тоже нужно было рентген делать, не рискнула в поликлинику.НО выдали снимки бумажные на ксероксе с заключением. Моя врач очень недовальна была,сказала, что придется переделывать,т.к. на бумажных снимках ничего не видно, а заключение-"вода"(очень мало и общимии фразами) мне два раза отдали снимок на пленке, последний раз снимок распечатали тоже на бумаге (хотя мужчина после меня делал рентген тазбедренного сустава - ему отдали снимок на пленке). Но, в моем случае все было хорошо видно. У них все снимки хранятся в базе, в любой момент можно взять копию. Очень удобно. Лиля, а кто из врачей Вам снимок описывал - мужчина или женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лиля, а кто из врачей Вам снимок описывал - мужчина или женщина? мужчина. не знаете, на пленке можно выкупить старый снимок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мужчина.не знаете, на пленке можно выкупить старый снимок? думаю, да - снимки хранятся в компьютере, в цифровом виде - Вам просто его распечатают на пленке. У меня забрали в травмпункте последнюю распечатку (на бумаге). Вчера приехала в Гарант, попросила копию - распечатали (на бумаге) без проблем еще раз, бесплатно. Мужчина - рентгенолог из госпиталя в Никольском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На этой неделе попал с жуткой ангиной в нашу ЦКБ. Направил участковый врач, на госпитализацию Кстати участковый ЛОР у нас появился, врач Редькина, пожилая женщина - говорит, попросили. До этого полгода врача не было. Хороший врач! Пришел в ЦКБ, тут же вскрыли абсцесс, укольчики сделали. Ещё пару дней походил утром на уколы и анализы - и всё, снова здоровый человек. Первый раз в жизни больничный оформил, скоро 35 лет как никак - старость приходит ЛОР отделение понравилось. Заведующий классный и вообще всё, ожидал худшего. Если горло опять заболит - не буду самолечением заниматься, пойду опять к врачу. Не болейте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ЛОР-отделение в нашей ЦГБ самое классное, чистое и относительно "приятное" для пребывания... вот в других отделениях конечно жуть.. а че, ЛОР на Некрасова сидит? была там на днях (тоже на больничном.. никакой инфы не увидела.. а надо бы было бы к ЛОРу.. ) мало того, была в пол-ке на Некрасова у другого уч. врача, (наша болеет), молоденькая.. так даже в горло не заглянула (хотя основная жалоба была на пропавший голос-осиплость) , послушала только со спины в первый день приема.. а потом только вопросы задавала.. и от осиплости голоса выписала ЭРИСПАЛ.. которым вообще то кашель лечат.. в пятницу выписалась с больничного без осмотра.. толку то в нем.. все-равно не смотрят.. только в очереди просидишь лишний час.. отдала медсестре больничное и за 5 минут мне его закрыли.. без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, ЛОР врач, мне показалось что грамотная. Старой школы. На Некрасова, 9 кабинет. Принимает по четным с 8 до 13, нечетным с 13 до 18. За 2 часа до окончания приема обычно нет никого, а сначала очередь и даже записываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, ЛОР врач, мне показалось что грамотная. Старой школы. На Некрасова.Принимает по четным с 8 до 13, нечетным с 13 до 18. За 2 часа до окончания приема обычно нет никого, а сначала очередь и даже записываются. хорошая новость видимо совсем недавно появилась.. в начале ноября ее ещё не было.. предыдущий ЛОР (молодой) ездил к нам из Москвы, постоянно опаздывал и принимал всего по 2-3 часа.. очереди были приличные.. нарабатывал стаж и опыт для кандидатской.. даже записи в карте не делал.. насколько я слышала защитился недавно и свалил от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто-нибудь в курсе, что из себя представляет хирургия в нашей больнице? Интересует врач гастроэнтеролог. Оч. срочно надо поиметь отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.